В честь Дня матери, который прошел 10 мая, супруга украинского танцора Влада Ямы Лилиана решилась показать фанатам их общего сына Леона, который безумно редко мелькает на их фотографиях. Соответствующий снимок девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.  

Лилиана Яма показала трогательное фото с сыном / скриншот из видео

Вместе с остальными украинцами, танцор Влад Яма сегодня заперт со своей семьей дома на карантине. Однако, для него это не повод унывать, ведь он стал проводить огромное количество времени с супругой Лилианой и маленьким сыном Леоном. На самоизоляции возлюбленные радуют фанатов совместными онлайн-фотосессиями, веселыми танцами и тренировками. Недавно они даже заявили, что карантин пошел лишь на пользу их отношениям.

Но пока звездные родители безустанно мелькают своими лицами в Instagram, своего сына Леона она не торопятся представлять публике. Конечно, он периодически появляется на семейных снимках, однако зачастую лишь спиной. Но в честь Дня матери Лилиана решила сделать исключение, показав фанатам редкое фото с сыном.

На опубликованном снимке Леон запечатлен в профиль, поэтому поклонникам удалось рассмотреть хоть какие-то черты лица мальчика. Малыш крепко схватился за мамины руки и нежно с ней целуется, в то время как Лилиана специально для сына присела на корточки. Супруга Влада Ямы для фото надела белое платье-рубашку, подвязав его широким бежевым поясом, а на ноги обув бежевые туфли-лодочки. Леон же предстал перед камерой в шортах, цветастой футболке и черных кроссовках с высокими носками.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Все новости

Под фотографией Лилиана поздравила всех мам с праздником, а Влад не удержался перед лицом столь милого снимка, оставив свой комментарий под публикацией.

Комментарии под постом Лилианы Яма в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Лилианы Яма в Instagram / скриншот

Что примечательно, несколько месяцев назад на страничке Влада Ямы появился снимок с сыном с той же локации в Майами, только на нем парни были одеты в более бунтарские наряды, ну и конечно же сфотографировались на фоне красного спорткара.

View this post on Instagram

Моё Счастье ❤️ Photo @conceptica

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Напоминаем, что поклонники не оценили новую внешность Могилевской.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко назвал имя возлюбленной.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева показала ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter