Популярная российская ведущая и певица Ольга Бузова решила записать видео о том, как сейчас проходят ее будни на карантине.

Так, видеоролик с тем, как актриса каждый день оказывается в одном и том же месте с похожими событиями и антуражем появился на одной из ее фан-страничек в социальной сети.

На видеоролике можно заметить, как Бузова в розовой пижаме на розовых простынях заваливается на бок постели, причем камера заваливается вместе с ней. После переворота девушка встает с кровати уже с двумя миленькими собачками и в красной пижаме в клеточку, но все происходит на той же кровати.

Затем падение и переворот опять повторяются, после чего известная певица и телеведущая уже подымается с огромным плюшевым мишкой. Сама Бузова на этот раз в розовом топе и с черными ушками, на которых виднеется розовый бантик.

Ольга Бузова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Следующий кувырок камеры заканчивается возвращением Ольги в оранжевой майке с чашкой какого-то напитка в руках. Затем ведущая снова подымается в черном спортивном топе, на этот раз уже с книжкой в руках, после чего видео обрывается.

Стоит отметить, что недавно для Ольги Бузовой произошло довольно знаковое событие, когда она воссоединилась со своей родной сестрой Анной, ведь до этого они на протяжении долгих месяцев находились в ссоре. Все это произошло в канун светлого и большого праздника Пасхи. Соответствующие видео доказательства появились в Instagram Stories певицы. 

Еще несколько месяцев назад между девушками возникла серьезнейшая ссора, которую они так и не прокомментировали для своих поклонников. Тогда они отписались друг от друга и поудаляли все совместные фотографии из социальных сетей. Что же стало причиной ссоры для подписчиков так и осталось загадкой.

При этом подписчики предположили, что одной из вероятных причин ссоры могла стать совместная поездка девушек в Куршавель. Все дело в том, что Ольга полетела бизнес-классом, пока ее сестра с подругами находились в экономе. В то же время есть версия и о том, что Ольга проигнорировала открытие салона красоты Анны в Москве улетев на отдых.

Напоминаем, что Асмус похвасталась домашним образом на карантине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Надя Дорофеева опубликовала очередное беззаботное фото с карантина.

Также портал "Акценты" писал, что Добрынин и Квиткова показали занимательные телодвижения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter