Известная телеведущая, звезда шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева активно ведет соцсети и регулярно радует поклонников новыми публикациями среди которых можно встретить как откровенные фотосессии, так и забавные видео. Последние пару месяцев звезда, как и все, была на карантине, поэтому она решила показать, как провела время в самоизоляции.

На своей странице в соцсети Insgtagram Ивлеева опубликовала ряд снимков, где показала, как она проводит время на карантине.

Примечательно, что все снимки из этой публикации сделаны не внутри квартиры, а на свежем воздухе на территории дачи. На фото можно увидеть Настю Ивлееву, которая одета в теплую красную клетчатую куртку с меховой подкладкой, а также ее маленького сына.

Также звезда сфотографировала розовый гамак с большим зонтом, на котором она отдыхала, красивые виды домов, которые видны из-за забора, а также закат солнца.

В подписи к фото Ивлеева предалась рассуждениям о карантине и призналась, что ждет времени, когда вновь можно будет заняться делами, после чего спросила подписчиков, за чем они скучают на карантине больше всего.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

“Забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите - отдыха и мощнейшего расслабона ну что за несправедливость). По чему скучаете больше всего на карантине???” - написала телеведущая.

Подпись к публикации Насти Ивлеевой, скриншот: Instagram _agentgirl_

Подписчики Ивлеевой не могли пройти мимо такой публикации и поделились своими впечатлениями карантине в комментариях под фото. Также нашлись и те, кто отметил фотографии сделанные телеведущей, в особенности моменты, которые ей удалось поймать.

View this post on Instagram

забавно, что когда то было время, когда мы рвались посидеть дома или вырваться загород, чтоб неспешно провести время с родными, выпить бокальчик вина, сделать барбекю:) а сейчас сидим вот и думаем, ну когда же уже можно будет снова крутится как белка в колесе🐿😼 (те кто крутится так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем и вы наверно как раз обратного хотите - отдыха и мощнейшего расслабона🤷🏼‍♀️ ну что за несправедливость😂) . По чему скучаете больше всего на карантине??? #карантин #настяивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

"Скоро все вернётся на свои места и мы возможно даже начнём летать куда то", "Сколько мелочей которые так приятно видеть, радуга, самолет, качельки", "Это только мне кажется, что с началом этой х--ни с названием "короновирус" я как будто попал в компьютерную игру? Где, блин, выход на следующей уровень?" - написали подписчики в комментариях к фото.

Комментарии к публикации Насти Ивлеевой, скриншот: Instagram _agentgirl_

Комментарии к публикации Насти Ивлеевой, скриншот: Instagram _agentgirl_

Также, Ивлеева показала, чем занимается в лесу без Элджея.

Напоминаем, что Полякова сверкнула формами и показала отличную растяжку.

Портал Акценты ранее сообщал, что звезда "Орел и Решка" заразилась коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram