Известная голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли рассказала о своей покойной матери. Ее воспоминания опубликовало издание New-York Times. Голливудская актриса поразмішляла о том, как на нее повлияла смерть матери Марчелин Бертран.

44-летняя Джоли заглянула в себя и раскрыла самые потаенные уголки души. Она начала свой рассказ с момента ее смерти в 2007 году. Джоли отметила, что тогда ей было 30 лет, но даже в этом возрасте смерть родного человека изменила известную актрису. Эти изменения пришли не внезапно и не в одночасье они происходили постепенно и сместились глубоко внутрь. Джоли отметила, что потеря родного человека – матери сродни тому, как кто-то срывает защитный покров.

В 2015 году Анджелина Джоли решилась на операцию по удалению яичников, маточных труб и молочных желез. Она сделала это для того, чтобы ее детям никогда не пришлось говорить о том, что их мать умерла от рака яичников.

Кроме того, в воспоминаниях Анджелина рассказала, как ее отец Джон Войт заставил ее мать Бертран отказаться от актерских устремлений. Женщина сосредоточилась на воспитании голливудской актрисы и ее старшего брата Джеймса Хейвена.

Анджелина Джоли рассказала об умершей маме Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

В конце своего эссе Анджелина Джоли отметила, что праздник День матери для нее всегда сложен, так как она не может обнять и поздравить самого дорого человека. Она также знает, что многие люди потеряли матерей и им тоже сложно в этот день. Джоли надеется, что эти люди найдут силу и утешение в своих воспоминаниях.

Стоит отметить, что эпопея между Анджелиной Джоли и ее бывшим супругом Брэдом Питтом продолжается. Питт отстаивает свое право чаще видиться с детьми и даже грозит отобрать у Джоли детей. На этот раз он задумал закатить шумную вечеринку по поводу дня рождения их общей дочери Шайло. Девушке исполнится 14 лет 27 мая. Вся семья будет веселиться в этот день. 

Недавно стало известно, что Джоли хочет восстановить отношения с Бобом Торнтоном, за которого она вышла замуж до Брэда Питта. Это может своеобразной местью второму супругу за измену и Энистон.

Напомним, Акценты писал, что Джоли и Питт закатят детям шумную вечеринку.

Также Акценты сообщал, что Джоли собирается восстановить контакт с первым мужем.

Недавно Акценты передавал, что в сети показали, как выглядет Захара, которую Джоли усыновила в 2006 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram