Известная украинская певица, участница популярной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева в данный момент, как и большинство украинцев, пребывает на карантине. Однако, это не мешает ей радовать своих поклонников новыми интересными публикациями в соцсетях.

На своей странице в Instagram Дорофеева опубликовала новое, достаточно откровенное, фото и рассказала, за чем скучает находясь в самоизоляции.

На снимке Надя Дорофеева одета в купальник-боди черного цвета, который она уже демонстрировала ранее. При этом фотограф взял крупный план и в кадр попала лишь верхняя часть тела певицы. Кроме того присмотревшись, можно заметить, что у Дорофеевой мокрые волосы, что она объяснила в подписи к фото.

В публикации певица сообщила, что только вышла из душа и решила поразмышлять о будущем. После этого она рассказала, что очень сильно скучает по общению с людьми, которое у нее отнял карантин.

“Прямо из душа смотрю в глаза будущему. Неопределённому, не совсем ясному, но точно интересному. Мой главный, хоть и очевидный, инсайт карантина — как же я люблю людей! Как же мне сложно без общения, пускай короткого, но тёплого. И как мне повезло с друзьями. А что у вас? Какой главный вывод?” - написала Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Подпись к публикации Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram nadyadorofeeva

Подписчики певицы не могли пройти мимо такой публикации и поделились своим мнением в комментариях к фото. Многие отметили, что находясь на карантине также соскучились по общению с людьми, но нашлись и те, кто просто восхитился внешностью артистки.

"Мой вывод что Надо ценить всё в жизни каждый момент , не когда не знаешь что может быть на следующий день", "Нужно меньше жрать", "Не могу без общения, очень люблю людей,т ак же не могу без сериалов и конечно же музыки", "Нужно уметь,проводить время с пользой,для самого себя а потом уже для других, мне кажется мы сами себе создаём, интерес к окружающим", "Надяя, какие у тебя глаза", "Почему ты настолько красивая" — написали подписчики в комментариях к фото.

Комментарии к публикации Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram nadyadorofeeva

Комментарии к публикации Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram nadyadorofeeva

Комментарии к публикации Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram nadyadorofeeva

Комментарии к публикации Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram nadyadorofeeva

Также, Дорофеева похвасталась фигурой в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Леся Никитюк показала всем свою "сирень".

Портал Акценты ранее сообщал, что беременная Асмус потрясла прелестями на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram