Леся Никитюк похвасталась своими формами в коротеньких шортах, а также показала людям свои кулинарные таланты.

Так, Леся опубликовала целую серию фотографий из родного Хмельницкого, на которых можно разглядеть, как ведущая проводит время на самоизоляции. При этом, стоит отметить, что ведущая поделилась со своими подписчиками еще одним необычным видео, которое насторожило фанатов.

Так, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов новыми снимками с карантина, которые звезда сделала в своем родном городе Хмельницкий, где она проводит карантин вместе со своей семьей.

Леся Никитюк, скриншот из видео

На опубликованных фото 32-летняя Леся позирует для фото в костюме от популярного киевского бренда Oliz. При этом ведущая отмечает, что яркий лук она собирала сама из разных запчастей в своем гардеробе.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

А вот на последнем видео появилась маленькая девочка, с которой Леся записала небольшой видеоролик. Многие фанаты приняли девочку за дочку Леси, о которой так никогда не упоминала и тут решила сделать камминг-аут. На самом же деле, все гораздо проще, Леся попросту решила записать забавный видеоролик со своей племянницей, на котором засняла, как девочка ест окрошку и реагирует на этот довольно странный летний супчик.

«Сезон окрошки. My look #samaшила. Хустинка @oliz_brand», — как всегда с юмором и креативом подписала свой снимок Никитюк.

На одном из фото Леся разложила все ингредиенты окрошки на секции создав таким образом идеальное фото для перфекционистов. В то же время, Никитюк показала и окрошку в готовом виде. Как известно, Леся сама готовила данное блюде и на видео решила спросить, понравилось ли оно ее племяннице, на что услышала, что все очень вкусно, но по ощущениям напоминает скисший кисель.

Стоит отметить, что популярная ведущая то и дело хвастается популярными образами, которые попросту приводят фанатов в дикий восторг. На этот раз Никитюк решила сделать акцент на своих стройных длинных ножках. Отметим, ранее Никитюк также похвасталась стройной фигурой, позируя в спортивных штанах изумрудного цвета и белоснежном кроп-топе, обнажающем плоский живот.

Напомним, Акценты писал, что Леся Никитюк показала сирень и талию в коротком топе.

Также Акценты сообщал, что Леся Никитюк показала весеннее фото в откровенной блузке и засветила грудь.

Недавно Акценты передавал, что Леся Никитюк позагорала у бассейна и порадовала поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram