Не так давно во всем мире праздновади День матери, который для многих был поводом для радости, однако некоторые люди имеют грустную историю, связанную с этим праздником. Одной из таких людей является голливудская актриса Анджелина Джоли, которая рассказала о потере самого дорогого человека.

В преддверии Дня матери на Джоли нахлынули воспоминания и она написала очень эмоциональную статью для The New York Times в которой откровенно рассказала о переживаниях после смерти ее матери.

Джоли написала, что смерть матери очень сильно на нее повлияла и практически полностью изменила ее.

"Мама умерла, когда мне было немного больше 30 лет. Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что ее смерть меня полностью изменила. Это не сиюминутные изменения, но я изменилась внутри. Потерю материнской любви, теплых объятий, нежности и доброты можно сравнить с тем, как кто-то срывает с тебя защитное одеяло" - написала актриса.

Анджелина подчеркнула, что измена отца разрушила представления ее матери об идеальной семье, но не смотря на это она посвятила себя детям забыв про актерскую карьеру.

Популярные статьи сейчас

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

"Ее мечта об актерской карьере исчезла, когда она поняла, что в 26 лет знаменитый бывший оставил ей двоих детей, которых нужно воспитывать и бросил тень на ее жизнь. После ее смерти я обнаружила короткометражный фильм с ее участием. Она хорошо играла. У нее могло бы быть будущее в кинематографе" - подчеркнула Джоли.

Пожалуй самым эмоциональным моментом для читателей стала история о татуировке с буквой W, которую Джоли посвятила маме. Эта татуировка является отсылкой к песне The rolling Stones – Winter, которую мама пела актрисе вместо колыбельной. Анджелина рассказала, что татуировка начала исчезать со временем, что ее очень испугало, ведь ей казалось, что таким образом она потеряет последнюю связь с матерью.

Анджелина Джоли, какдр из видео: YouTube MixShow

Также, Анджелина Джоли отомстила Брэду Питту за измену.

Напоминаем, что Питт намерен отобрать детей у Джоли.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дженнифер Энистон поделилась переживаниями после расставания с Брэдом Питтом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram