После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины к его окружению возникло повышенное внимание общества. В частности к его супруге Елене Зеленской и другу и партнеру по "Квартал 95" Евгению Кошевому, которого с завидной периодичностью многие издания зовут на интервью.

Не так давно Евгений Кошевой дал интервью Анне Бацман, главному редактору портала "Гордон", в ее авторской программе на канале YouTube, где рассказал, что Елена Зеленская до сих пор ведет деятельность для "Квартала".

Кошевой отметил, что Зеленская до сих пор является одним из авторов проекта, однако лишь для "Женского квартала". По словам юмориста это ее проект, который существует благодаря определенной авторской группе. При этом Кошевой подчеркнул, что первая леди занимается написанием шуток лишь в то время, когда она не занята основной деятельностью.

"Для "Женксого квартала" (пишет). Это их проект и "Женский квартал" существует благодаря этой авторской группе, поэтому пишет, да. Опять же, в свободное от работы время" - сказал Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, кадр из видео: YouTube Алеся Бацман

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Помимо этого, Кошевой заявил, что Зеленской было сложно смириться с тем, что ее муж займет пост главы государства, а она станет первой леди.

"Она сама говорила, что была против того, чтобы Владимир Александрович шел на главную должность страны" - добавил артист.

При этом Кошевой добавил, что какие бы ни были трудности, ни Зеленская, ни президент не признаются в этом.

"Думаю, при встрече не стоит заострять на этом внимание. Когда будеьт сложно она скажет… Хотя, думаю не скажет. Они люди сильные." - подчеркнул Евгений Кошевой.

Кроме того, в беседе Кошевой подметил, что ему приходиться быть избирательным отвечая на вопросы, поскольку из его ответов некоторые личности могут вытянуть неверный подтекст.

Также, Евгений Кошевой рассказал, почему гордиться Владимиром Зеленским.

Напоминаем, что Кошевой записал обращение к украинцам прямо из больницы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Кошевой заявил о возвращении Зеленского в "Квартал 95".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram