Актриса Ева Лонгория опубликовала фото, которые сейчас активно обсуждаются в социальных сетях.

Соответствующие снимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, актриса опубликовала уже совсем летние фотографии, не смотря на то, что к нему еще полмесяца. Теперь же всем стало известно, как актриса проводит свой карантин. Так, на фотографиях предстала она и её годовалый сын по имени Сантьяго. Стоит отметить, что уже скоро ему исполнится 2 года, это произойдет 19 июня.

View this post on Instagram

Starting the weekend early! 👙———- The bathing suits are from @kokotribe Finally a matching set for mama and baby boy!

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

На фото актриса решила скупаться в бассейне, вместе с сыном. Примечательным является купальный комплект, который у них парный. Оранжево-розовый принт на купальниках отлично гармонирует друг с другом. Пока на Сантьяго были лишь купальные шорты, сама Ева облачилась в цельный купальник, который подчеркивает выразительную фигуру актрисы. Купальник также демонстрирует открытую спину актрисы.

На самом деле актриса опубликовала две такие фотографии с похода в бассейн. На одном Ева Лонгория позировала спиной к объективу, демонстрируя свою упругую пятую точку, что точно не могло остаться незамеченным поклонниками. Так, как именно эта часть оказалась наполовину под водой, это придало снимку еще большей загадочности.

Данные снимки пришлись по душе, о чем свидетельствует большое количество приятных комментариев и число отметок "мне нравится". Всего за три дня, фотографии набрали более 210 тысяч лайков. В комментариях же, которых к слову несчетное количество, люди стали посыпать актрису комплиментами и приятными словами. Впрочем, каждая новая публикация Евы Лонгории собирает такую большую активность, в этом нету ничего удивительного.

Напомним, что Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в штате Техас, что в Соединенных Штатах Америки. Она является не только актрисой на данный момент, но и продюсером многих проектов, режиссером, активисткой, ну и конечно же предпринимателем. Наиболее известной она именно за роль Габриэль Солис в телевизионном сериале "Отчаянные домохозяйки", который выходил с 2004 по 2012 год.

Напомним, Акценты писал, что Ева Лонгория пришла на красную дорожку в золотистом платье.

Также Акценты сообщал, что Ева Лонгория стала крестной мамой.

Недавно Акценты передавал, что Ева Лонгория стала самой жадной знаменитостью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram