Украинская юмористка и актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец поделилась с фанатами умилительным кадром, на котором запечатлена ее маленькая дочь Екатерина. Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Елена Кравец показала милый снимок младшей дочери Екатерины / скриншот из видео

Известно, что Елена Кравец является обладательницей троих детей – дочери Марии (17 лет) и двойняшек Ивана и Екатерины (3 года). И несмотря на то, что во время карантина за этими непоседами уследить невероятно сложно, трудолюбивая мама справляется со своими обязанностями, успевая при этом не только радовать детей, но и поклонников в Instagram.

Взглянув на ленту Елены Кравец, можно с уверенностью сказать, что она невероятно любит своих детей. Буквально каждый второй снимок посвящен именно этим прекрасным ангелочкам, которые то спят, то резвятся, то просто достают маму. При этом Кравец уделяет внимание не одному ребенку, а сразу всем.

На этот раз звезда "Квартала 95" показала младшую дочь Екатерину, которой сейчас всего 3 года. Белокурая девочка с нежной улыбкой обнимала игрушки, облокотившись на стол перед планшетом. Елена Кравец отметила невероятно красивое платье дочурки, которое виднелось в виде розовых воланов на рукавах, напоминая одеяние принцессы.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Стоит напомнить, что Елена Кравец показала, как прячется от детей во время карантина. Спустя очередную неделю самоизоляции, Елена Кравец не стала жаловаться на скуку, ведь за ней целыми днями носятся детки. Конечно же, каждая мать устает и юмористка не исключение – она решила придумать оригинальный способ "самосамоизоляции", спрятавшись от детей в спальне.

"Я научилась прятаться от детей. Закрываюсь в спальне и тихонечко лежу, или читаю, или сплю. Очень тихонечко. Ну, они думают, что мы в прятки играем, а я просто научилась прятаться. В общем я на самосамоизоляции – "залишайся в спальні" – говорит Кравец в опубликованных видеозаписях.

Напоминаем, что что Анастасия Волочкова похвасталась прозрачным пеньюаром

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских показала забавное фото со своей собакой.

Также портал "Акценты" писал, что Кошевой рассказал, чем занимается жена Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter