Сергей Притула высказался на довольно важную тему, которая могла коснуться каждого человека.

Так, комик и телевизионный ведущий Сергей Притула решил высказаться на тему того, знакомо ли ему чувство зависти. Он сразу же сообщил, что скорее нет, чем да. Тем не менее, он признал, что порой где-то внутри себя он ощущает то, что может называться завистью. Но стоит признать, это не та зависть, которая может показаться на первый взгляд.

Кадр из видео

Зависть телеведущего проявляется тогда, когда он приходит к своим товарищам домой, и видит там больше детей, чем у него. В пример он привел своих знакомых, у которых ему с командой "варьят" довелось гостевать после концерта в Монреале. Пока хозяин дома готовил барбекю во дворе, они радовались тому, что возле них бегало четверо детей. Они активно игрались с ними и именно это приводило в восторг Сергея Притулу. И вот недавно у них появился пятый ребенок, и это стало ориентиром для телеведущего.

Но это не единственный вид зависти, который присущий Сергею Притуле. Этот уже несколько сложнее, как он сам поясняет. В пример он привел увиденного им парня, который был работником парка аттракционов. Только вот парень был инвалидом без ног. Телеведущий восхитился тем, что парень был на работе, будучи в таком положении. За это он отметил компанию и государство, которые дали ему возможность чувствовать себя настоящим членом общества. Так вот именно тогда он почувствовал зависть, когда увидел разницу между американским обществом и украинским.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Он также рассказал случай, как во Франции в селе ему довелось запарковаться в пятиэтажной парковке, которая была бесплатна. Именно тогда это чувство к нему также вернулось. Так, он подытожил, что у него есть большая жажда того, чтобы данное чувство развеялось и чтоб уже в скором времени многие могли завидовать нам, а не мы. Телеведущий выразил огромную надежду на то, чтобы каждый из нас переживал за граждан, которые не могут почувствовать себя важными.

Акценты напоминают, что Андрей Данилко серьезно болен - актер сделал публичное заявление.

Как ранее сообщал портал АкцентыПритула вскрыл всю грязь в Нацотборе на Евровидение: Данилко и Кароль тоже досталось.

Также портал Акценты писал о том, что Данилко публично осадил Азарова, украинцы аплодируют стоя: "Раша, гудбай!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram