Дженнифер Энистон рассказала, какими упражнениями она достигает такой фигуры в свои года.

Дженнифер Энистон словно находится вне времени. Показать незнающему её человеку фотографии этой голливудской актрисы, он ей больше 30 уж точно не даст, а ей к слову 51. Она словно находится за рамками времени, ведь её внешность с начала 90-ых практически не изменилась. Как и в те года, актриса имеет прекрасную подтянутую фигуру, здравый тон кожи и минимум морщин. Не смотря на свой возраст, актриса по праву считается одной из самых сексуальных в Голливуде. Ведь не случайно еще в 2011 году Men's Health назвал актрису самой сексуальной женщиной года, а сама Дженнифер Энистон продолжает активно появляться на обложках глянцевых журналов и на них она показывает свою прекрасную фигуру.

Кадр из видео

Таким образом, в сети активно начинают обсуждать секреты такого прекрасного вида и фигуры в таком возрасте. Ну а на самом деле тут нету никаких сверх секретов. Каждый из вас может взять на вооружения простые лайфаки для прекрасного тела от звезды Голливуда Дженнифер Энистон. 

Не смотря на постоянные съемки, Дженнифер Энистон проводит 5-6 тренировок в неделю. Тем не менее, какого-то конкретного плана на день просто нету. Если она находится довольно далеко от дома, то ограничивается лишь растяжкой, а если выпадает возможность посетить фитнес-центр, то она непременно посещает бассейн. Сама же актриса рассказала, что постоянно проводит кадрио тренировки по сорок минут. Сюда входит свертывание, бег и эллипс. Раз в неделю актриса выбирается на пилатес, а трижды в неделю – йога. Порой актриса даже смешивает все эти упражнения.

Популярные статьи сейчас

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Более того, актриса всегда с собой берет специальные гантели весом в 3 и 6 килограмм. С ними очень удобно выполнять упражнения на руки и параллельно смотреть телевизор и даже копошиться в своем смартфоне. Перед сном она делает несколько упражнений прямо у кровати.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter