Стало известно, кто снимет вторую часть "Капитана Марвел" и пятую часть "Мстителей".

Еще в прошедшем месяце, Marvel Studios приспособились к мировой пандемии и объявили новый график выхода новых фильмов. Их фанаты ждут с нетерпением и пандемия сильно вмешалась в планы. Тем не менее, премьера "Черной вдовы" должна состояться 5 ноября 2020 года, а финальным фильмом станет всё еще не озвученный "Капитан Марвел 2". Его премьера запланирована на 8 июля 2022 года. Этот фильм то уж точно многие ожидают с нетерпением.

Кадр из видео

Так как с выхода последнего фильма прошло два года, самое время начать второй. Таким образом, самое время перейти к первоначальным препродакшн этапам, в которые входят назначение сценаристов, сценария и режиссера. Вот тут то и начинается самое интересное, то, что последнее время все с большой активностью обсуждают.

Дело в том, что недавно прошел слух, что история сиквела напрямую будет касаться событий "Мстителей 5" и теперь новый слух дал больше понимания режиссерам, что Marvel смотрит на то, чтобы управлять ключевой историей героини. Инсайдером является некий Дэниел Рихтман. Ранее он уже предоставлял эксклюзивную информацию о том, что проект "Призрачный гонщик" делается именно Marvel Studios. Теперь же он поделился еще более новыми слухами о предстоящем фильме "Капитана Марвел 2".

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

Так, он сообщил о том, что в компании Marvel Studios ищут на данный момент режиссера для фильма. Единственное имя, которое ему довелось услышать на данный счет, это Мишель Макларен. Она сейчас является одним из нескольких претендентов. Более того, режиссер этого фильма вполне может руководить и "Новыми Мстителями. Мишель Макларен известна как режиссер эпизодов для телевизионных шоу, таких как «Во все тяжкие», «Игра престолов» и «Мир Дикого запада». Изначально планировалось, что Макларен будет руководить «Чудо-женщиной» 2017 года, прежде чем выбыть из-за творческих разногласий. Именно поэтому, многие фанаты с нетерпением ждут того, чтобы он вступила на эту должность – за её профессионализм.

Напомним по фото, как Мстители Marvel выглядели бы в старости.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".

Также портал "Акценты" сообщал, что Том Холланд может отобрать хлеб у Тома Харди, Marvel удивил.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram