Светлана Лобода продолжает дразнить своих поклонников пикантными фото.

Соответствующие снимки появились на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Светлана Лобода продолжает публиковать горячие фотографии, которые привлекают поклонников, вне зависимости от пола. На карантине многие люди столкнулись с тем, что походы ограничиваются диваном и холодильником. Именно поэтому многие уже успели набрать лишний вес. На эту тему в социальных сетях просто тонны различных шуток, которые тесно переплетены с жизнью. Об этом даже высказывались и медийные личности. К примеру Елена Кравец, которая еще за первый месяц столкнулась с данной проблемой. Тем не менее, она призналась, что не будет больше такого допускать. Но вот у кого с этим проблем нет, так это у Светланы Лободы.

View this post on Instagram

Мне кажется, самоизоляция идёт на пользу, как думаете?😉😉😉 Foto by my lovely Eva❤️ какая из?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Так, певица опубликовала снимки из ванной, на которых она предстала в нижнем белье, с накинутым халатом. Халат здесь действительно слегка накинут, так как одно плече оголено полностью, как и перед певицы. Сама же она в очередной раз подразнила поклонников своим описанием к фото. Она написала, что самоизоляция идет ей на пользу и задалась риторическим вопросом, не согласны ли подписчики с ней. Также она отметила своего фотографа, которую видно в огромное зеркало.

За час от момента публикации фотографии набрали уже более 60 тысяч отметок "мне нравится". Комментарии, как и всегда, состоят преимущественно из комплиментов в сторону певицы. Все активно нахваливали прекрасную фигуру Светланы Лободы, которую смогла запечатлеть Ева. "Ева у нас фотограф", "Красивая Вы Женщина Светлана!А доча вообще 💥", "Не, ну Ева фотограф от Бога😍🔥", "Главное - на носочках☝", "Можно взять у Евы курсы по фотографии, у нее хорошо получается🔥", "А Ева очень даже классно сфоткала)😍🔥", "Однозначно😍Евуся очень хорошо сфотографировала🔥", "Фигура 😍😍😍", "Как ни крути, вам все на пользу, Светлана Сергеевна 😂❤️", "Все хороши 👌🏻👌🏻👌🏻"- пишут в комментариях люди.

Напомним, что украинская певица Светлана Лобода поздравила Филиппа Киркорова и предстала в откровенном наряде.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная певица Светлана Лобода показала новый, но весьма странный образ.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Светлана Лобода рассказала, что она делает в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter