Жена в современном общество давно не говорит о том, мужчина является занятым.

В некоторых случаях, наличие подобной «помехи» даже является стимулом для женщин побороться за желанного мужчину.

При этом подобные поступки совершают и многие знаменитости, которые вовсе не стесняются уводить мужчин из семьи.

Ева Польна

В свое время Ева Польная была главным героем рассказов и слухов из-за своей ориентации, многие думали, что девушка больше склоняется к представителям прекрасного пола. В то же время недавно возвращение Евы на сцену показало, что это не совсем так, ведь сейчас она сама воспитывает малышку Эвелину. Несмотря на то, что она певица долгое время скрывала кто отец, имя Дениса Клявера все же попало к журналистам. Вокалист «Чай вдвоем», сам рассказал о своем отцовстве в интервью.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Стоит отметить, что музыкант был женат на своей первой супруге Юлии, на момент романа с Польной, при этом после развода он женился ни на Еве, а на другой девушке.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская, скриншот из видео

Об актрисе ходят разные слухи. Так, наверняка известно, что она воспитывает четверых детей, которые в большинстве своем рождены в законных браках. При этом младший сын Ян для многих остается загадкой.

Позже выяснилось, что отцом мальчика является Ярослав Бойко, с которым Евгения встречалась на съемках совместного фильма. На момент зачатия сына Бойко был женат на Рамуне Ходоркайте. После того, как актер узнал о беременности Добровольской, он с ней порвал.

Светлана Иванова

После фальшивой свадьбы в 2009, у Светланы родилась дочь Полина. Имя отца девушки было в секрете долгое время, но люди поговаривали о то, что отцом девочке приходится режиссер Джаник Файзиев. На тот момент в режиссера был многолетний брак, а еще несколькими годами ранее Ольга Красько родила ему еще одного ребенка. На данный момент Светлана и Джаник находятся в отношениях, но при этом не женаты.

Альбина Джанабаева

После прихода певицы в ВИА Гру она родила сына Костю через несколько лет после этого. На тот момент Валерий Меладзе состоял в браке уже много лет и имел троих дочерей, но это не удержало его от ухода к Джанабаейвой, с которой певец уже состоит в официальном браке.

Также, Рианна разделась перед камерой и засветила аппетитные прелести в эротическом белье.

Напоминаем, что Сальма Хайек удивила поклонников откровенным признанием о пренебрежении гигиеной.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк расторгла помолвку рад Брэдли Купера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram