Известная модель Ирина Шейк является одной из самых привлекательных женщин планеты и имеет большое количество поклонников, которых регулярно радует новыми публикациями. На ее странице можно увидеть кадры с различных мероприятий, откровенные фото, а также различные наряды.

На своей странице в соцсети Instagram Ирина Шейк опубликовала снимок с неизвестным мужчиной, с которым прогуливалась одев достаточно странный наряд.

На фотографии можно увидеть мужчину, который одет в черные брюки, черную кофту и короткий черный плащ. Он идет впереди Ирины Шейк и держит ее за руку. Кроме того наряд модели очень сильно контрастирует с "человеком в черном". Она одета в серую кофту с мышонком Джери из знаменитого мультфильма и атласные серые штаны с бледно-розовыми цветами. Кроме того такой светлый образ Шейк разбавила сумочкой коричневого цвета с красными деталями и коричневыми сапогами.

В подписи к фото модель предалась воспоминаниям и рассказала, что очень скучает по своей сестре.

"Уже скучаю за своей сестрой. Том и Джерри…. лучшие воспоминания… все еще впереди. Париж…." - написала Ирина Шейк в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Подпись к публикации Ирины Шейк, скриншот: Instagram irinashayk

Некоторые подписчики признали в мужчине рядом с моделью российского актера Максима Виторгана из-за чего в комментариях к фото разрослось большое обсуждение. Однако, на фото все же другой мужчина, а именно менеджер модели Али Кавусси о романе с которым уже некоторое время ходят слухи. Кроме того, нашлись и те, кто больше обратил внимание на наряд Ирины Шейк.

"Полная безвкусица", "Виторган так похудел))", "Я думала это бывший муж Собчак", "Свитшот 👎" - написали подписчики в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Ирины Шейк, скриншот: Instagram irinashayk

Комментарии к публикации Ирины Шейк, скриншот: Instagram irinashayk

Комментарии к публикации Ирины Шейк, скриншот: Instagram irinashayk

Также, Ирина Шейк одела экстремально короткое платье и показала, на кого променяла Брэдли купера.

Напоминаем, что Ирина Шейк заняла коляску дочери, пока Брэдли Купер проводит время с Леди Гагой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк отобрала дочь у Брэдли Купера и засветила сочные прелести на людях во время прогулки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram