Счастливая мама троих детей, одна из главных актрис "Квартал 95" и "Женского квартала" Елена Кравец поделилась милой и трогательной фотографией своей младшенькой.

Соответствующую публикацию она разместила на личной странице в социальной сети Instagram.

Известно, что у актрисы есть старшая дочь Мария, которой на данный момент является 17 полных лет. Несмотря на то, что девушка еще не совершеннолетняя, родители позволили ей жить отдельно от них. Маша живет со своей подругой на съёмной квартире. Однако о доходах девушки ничего не известно, как и тот факт, находится ли она на поздно попечении своих родителей.

Совсем недавно Кравец нарушила правила самоизоляции и отправилась всей семьей в Одессу. Актриса обосновала это тем, что в Киеве уровень загрязнения воздуха был таким высоким, что ей нужно было срочно спасать своих родных от удушья. Поэтому они все решили на пару дней поехать к морю, набраться витамина D и йода.

Тогда, конечно же, украинцы восприняли такой шаг не однозначно. Многие упрекали ее в таком поступке, говорили, что беспечно она ведет себя потому, что ее лучший друг сейчас президент государства, и ей за такой проступок ничего не будет. Другие же просто говорили, что Кравец могла бы уже не кичится своей возможностью арендовать новую машину, чтобы при первой же возможности увезти свою семью в другой город, в то время как другие страдают от голода и не могут позволить себе спастись от грязного воздуха. По их мнению, Кравец должна была утаить свой отъезд и публично не афишировать.

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Но растопить гнев поклонников удалось маленькой дочурке, одно из двойняшек Кравец, Катюше. Актриса опубликовала новое трогательное фото, где девочка в красивом платье, как у принцессы или лесной феи, сидит за столом, обняв то ли игрушку то ли домашнего кота.

"Все, что тебе нужно, - любовь и обнимашки", - подписала кадр Кравец.

"Красуня і мамина радість, мамина квіточка🌹🐥🐈🥀🌹🌺🏵️🌼🌻🥀🌹🌷", "Вона маленька няшка❤️❤️❤️", "Ангелочек❤️", Симпатюля! 😊", "Так мило обнимашки💖😘💛", "Чи кішка,чи іграшка, але любов безмежна", "Милашка)))", - прокомментировали подписчики звезды. 

Комментарии. Скриншот: Instagram Елены Кравец

Напомним, что Настя Каменских опубликовала несколько новых снимков, которые удивили не только подписчиков но и Потапа.

Ранее портал "Акценты", что Звезда "Орел и Решка" Настя Ивлеева опубликовала серию снимков с карантина.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ани Лорак показала кадры архивного выступления и обратилась к украинцам с неожиданным откровением.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram