В сети показали, как выглядел главный актер, который сыграл Фантомаса в известной французской комедии.

Наверное, все знают такого персонажа, как Фантомас. В свое время он вызывал у зрителей самые разные эмоции. Многих он пугал, а у других же вызывал смех. Тем не менее, всех этих людей объединяет одно чувство: всем интересно, кто же скрывался под маской этого человека. Еще в далеких 60-ых годах на экранах появился фильм комедия "Фантомас", которая буквально сразу же завоевала сердца зрителей не только во Франции, но и во всем мире. Этот фильм буквально сразу же обрел популярность на много десятилетий вперед. Именно поэтому многие помнят этот фильм по сегодняшний день.

Кадр из фильма Фантомас

Людям очень было интересно, кто же скрывается за маской злодея, ведь филь держал этот момент в тайне. Данного персонажа прекрасно сыграл французский актер по имени Жан Маре. Только он справился со сложнейшей задачей воплотить на экране этот многогранный образ, который будет помниться еще многие года.

Жан Маре. Кадр из фильма Капитан Фракасс

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Будущий любимчик публики родился в 1913 году, на северном западе Франции, в небольшом городке Шербур. Как оказывается, у актера было очень непростое детство. Его родители оказались в разводе еще тогда, когда ему было всего 4 года. Жить он остался со своей матерью, поэтому отца практически не помнит. На этом его беды не заканчиваются, ведь его мать страдала клептоманией. Это и ставало причиной её частого воровства, за что приходилось сидеть в тюрьме. Так, за актером присматривала его тётя. Как правило, такие дети, которые не знают что такое родительская любовь, начинают вести весьма хулиганский образ жизни, что стало и с актером Жаном Маре. Жан считался одним из худших учеников в классе, и не смотря на свои плохие оценки, он всегда мечтал стать актером. Уже в 15 лет он стал финансово независимым и записывается на актерские курсы. Со временем он все же получил диплом актера.

Также, Анджелина Джоли рассказала эмоциональную историю о покойной матери.

Напоминаем, что Дженнифер Энистон смогла утереть нос Анджелине Джоли.

Портал Акценты ранее сообщал, что Брэд Питт намерен забрать детей у Анджелины Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram