Известная российская балерина Анастасия Волочкова имеет огромную аудиторию поклонников, которых регулярно радует новыми публикациями в соцсетях. В данный момент знаменитость находится на карантине, в связи с чем она решила помочь подписчикам держать тело в форме в домашних условиях.

На своей странице в социальной сети Instagram Волочкова опубликовала несколько видео, где показала упражнения, которые по ее мнению необходимы для поддержания формы.

Ролики Волочкова сняла в небольшой балетной студии. Для съемок она одела красные штаны, которые обтягивают бедра, спортивную майку голубого цвета и вооружилась синим ковриком для йоги. В таком контрастном наряде балерина сняла три видео, где продемонстрировала чудеса растяжки.

На первом ролике Волочкова показала различные вариации для закачки мышц кора. Она продемонстрировала подъемы ног, подъемы корпуса, скрутки ног в стороны и варианты с гантелями.

На тором ролике Волочкова показала, что не зря долгое время считается одной из лучших звезд балета. Она подняла ноги в уголок, после чего раскинула их в поперечный шпагат. После этого она продемонстрировала упражнение на подъем ноги лежа на боку и показала так называемую позу "банана".

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Все новости

На третьем ролике Волочкова продемонстрировала круговые движения ногами, которые также треюут отличной растяжки. После этого она показала разминку для позвоночника из йоги и несколько упражнений на балетном станке.

В подписи к публикации Волочкова рассказала, что занимается и репетирует каждый день, поэтому решила собрать эти упражнения для тех, кто не имеет такой возможности на карантине, но хочет поддерживать форму находясь дома.

View this post on Instagram

Бывает же, не прикрутились в прошлом посте все три видео упражнений, которые я хотела вам посоветовать, чтобы не выйти из формы.🙈 А сейчас получилось вроде.💃 Может, кому-то пригодится.😉 Я занимаюсь и репетирую каждый день. На самоизоляции. Вы можете их выполнять даже дома, если нёс своего спортивного зала. Очень эффективно!😉💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

“Бывает же, не прикрутились в прошлом посте все три видео упражнений, которые я хотела вам посоветовать, чтобы не выйти из формы. А сейчас получилось вроде. Может, кому-то пригодится. Я занимаюсь и репетирую каждый день. На самоизоляции. Вы можете их выполнять даже дома, если нёс своего спортивного зала. Очень эффективно!” - написала Волочкова в публикации.

Подпись к публикации Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram volochkova_art

Также, Волочкова примерила прозрачное боди и показала главные сокровища.

Напоминаем, что Волочкова продемонстрировала шикарную растяжку на камеру.

Портал Акценты ранее сообщал, что Волочкова засветила самое ценное в неловкой позе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram