В сети рассказали о том, кто станет новым лидером Мстителей. Фанаты сделали собственное расследование.

Таким образом, сообщается, что теперь, когда Avengers: Endgame стали кульминацией последних десяти лет существования кинематографической вселенной Marvel, фанаты не могут не задумываться о будущем франшизы Marvel. Что станет с Мстителями теперь, когда Капитан Америка (Крис Эванс), Железный Человек (Роберт Дауни-младший) и Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон) ушли?

В то время как Marvel еще не обнародовала свои планы относительно Мстителей в Фазе 4 и Фазе 5 MCU, поклонники в сети начали обсуждать возможность того, чтобы Капитан Марвел (Бри Ларсон) взяла на себя ответственность за самых могущественных героев Земли.

В киновселленной супергероев приготовили приятный сюрприз для фанатов, фото: скриншот из видео

фанаты Captain Marvel размышляли о том, будет ли когда-нибудь Кэрол Дэнверс командовать Мстителями в Фазе 4 MCU. Для фанатов Капитан Марвел кажется естественным выбором в качестве лидера Мстителей из-за ее дисциплины и ее способности связывать истории из Космического и регулярного аспекта франшизы фильма Marvel.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Это не первый раз, когда ходят слухи, что капитан Марвел может захватить Мстителей. Однако, никакой официальной информации все еще нет, и все как и прежде остается на уровне слухов.

После «Мстители: Финал», фанаты «Кинопространства Marvel» с нетерпением ждут новых релизов. И достаточно плохо, что в связи с эпидемией коронавируса по всему миру, пришлось отложить премьеру «Черной Вдовы», фильма с участием Скарлетт Йоханссон в главной роли. Лента должна была быть представлена в мае, но, попадет  в кинотеатры  лишь 6 ноября.

Напомним, что Marvel показала пропущенную зрителями "пасхалку" в "Мстителях: Финал". Это может вернуть любимого героя.

Ранее портал "Акценты" писал, что глава Marvel Кевин Файги рассказал о новом проекте.

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel анонсировала новый даты выхода фильмов в связи с карантином.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram