Российская Актриса Кристина Асмус совместно со своим коллегой по новому проекту "Безумие" стала гостьей популярного ток-шоу "Вечерний Ургант".

Своими впечатлениями она поделилась на странице в социальной сети Instagram.

Да, съемки многих телевизионных шоу в России не были остановлены, несмотря на пандемию и карантин. Даже те, где присутствие зрителей одна из главных частей шоу. Исключение решили не делать и для самого популярного ток-шоу страны "Вечерний Ургант". Как там соблюдаются правила дистанции и все меры предосторожности по предотвращению распространения вируса, нас не известно. Однако судя по некоторым кадрам, между приглашенными звездами и ведущим есть достаточное расстояние, чтобы не заразится вирусом. Но при этом они находятся без масок и каких-либо других средств защиты.

В шоу Асмус и ее коллега с Иваном Ургантом не только обсудили новый проект, но и приняли участие в известной игре. Так, актриса должна была прочитать по губам своего коллеги слова, которые он ей называет, пока в ее наушниках шумит громкая музыка.

Для Асмус, которая постоянно жалуется на то, что ей очень скучно сидеть на карантине и совсем нечем себя занять, кроме как десятым походом к холодильнику, такой выход в свет пришелся по душе. Девушка поделилась яркими впечатлениями, судя по тексту, она получила массу удовольствия и зарядилась позитивом.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Все новости

View this post on Instagram

Выбираем фото - 1, 2, 3, доставка, шашлыки, удалёнка, микрокредит или лишний вес? 😂 Моё любимое последнее 😍 Я только посмотрела выпуск 💻☄️ Наржалась от души )))) На самом деле слова угадывать было ппц сложно - ниче не слышно 🎧, Ваня артикулировал жёстко, ещё и борода Джона Траволты мешала 🤪, ваще не разобрать ))) Но было весело!! Спасибо команде ВУ за огненное настроение!!!! ❤️💥 Вчерашний эфир @vecherniy_urgant уже можно посмотреть в YouTube 🔥 . Фото @tretyak 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Отличный был эфир, хохотали до слез🤣🤣🤣", "Кристина", ну что за ужасный костюмчик у вас (((", "ну костюмчик просто шик😍❤️ Вам так идёт😌", "Обожаю вас❤️❤️❤️❤️❤️", "вот теперь везде родная хлорочка😂", "инфееееееекция гооорла? 😂 мирамистин 😉", "ну я в принципе так и знал, что Вы почти всё угадаете😊", "10 фото: Когда мама признала, что ты прав😂", "10 фотку на паспорт😂", "Последнее😍", "Программа классная Вечерний Ургант. Все ведущие классные.👍", "Кристиночка, спасибо вам огромное за этот выпускк😘😊 Я нереально насмеялся😂 Вы лучшие😘Жду 7 выпуск😆", "Последняя👍", "А что за музыка играла в наушниках?)))", "ну Сашу вы уделали конкретно😆 Жалко даже его😂", "Кому сделать Арт Аватарку???". 

Скриншот 10 фото с поста Асмус в Instagram

Напомним, Дженнифер Энистон выругалась на весь мир и показала вульгарное фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что DZIDZIO и Оля Цибульская отдались страсти в новом клипе и превзошли Кароль и Балана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Елена Кравец поделилась милой и трогательной фотографией своей младшенькой дочки.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram