В среду, 13 мая, стало известно о том, что популярный российский исполнитель Эмин Агаларов разводится со своей супругой Еленой Гавриловой. Пара была вместе два года.

Таким образом, сообщается, что эта новость стала полной неожиданностью для всех фанатов, которые верили в идиллию между возлюбленными. Музыкант опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram черно-белую фотографию, которая была сделана на свадьбе.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Он пишет, что это действительно был самый счастливый день в их жизни, и к большому сожалению, получилось не так, как планировалось. Однако, несмотря на это, он благодарен за каждый день, который огни провели вместе, и отдельная благодарность за дочь Афину.

Елена Гаврилова также прокомментировала данную ситуацию, и попросила поклонников дать ей немного времени прийти в себя, так как данное решение очень тяжело далось. И плюс к этому, 13 мая празднует день рождения ее мама.

Что именно стало причиной развода – неизвестно. Но, певец намерен и дальше поддерживать отношения с супругой и учавствовать в воспитании дочери.

В этом году многие артисты заявили о том, что они расстаются. Не обошла эта участь пару популярных актеров – Павла Прилучного и Агату Муцениеце. Они изначально заявили, что давно к этому пришли, и сейчас все хорошо. Однако, спустя несколько недель, девушка записала видео, в котором рассказала о том, что Павел Прилучный подымал на нее руку и на детей, а потом отобрал телефон и выбросил его в окно.  Пара была вместе длительное  время, и воспитывают двух сыновей. Какие отношения у них сейчас – также неизвестно.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российская актриса Агата Муцениеце решила прокомментировать слухи о своей беременности.

Также портал "Акценты" писал о том, что Агата Муцениеве рассказала о разводе с Павлом Прилучным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter