Известная голливудская актриса, обладательница именной звезды на "Алее славы" Дженнифер Энистон уже долгие годы интересует многих любителей кино и сериалов, ведь помимо внушительного списка достижений, она также может похвастаться привлекательной внешностью, которая не меняется уже более десяти лет.

Актриса родилась 11 февраля 1969 года в Калифорннии, в городе Шерман-Окс. В семье звезды телесериалов Джона Энистона и Нэнси Дау. Когда девочке исполнилось 10 лет, ее родители развелись. Именно в этот период Дженнифер решила, что станет актрисой.

Когда Дженнифер повзрослела, то перебралась в Нью-Йорк для осуществления своей мечты, однако это далось ей не так просто. Девушке предлагали очень короткие роли, которых было не так много. Поэтому будущей звезде пришлось подрабатывать, дабы сводить концы с концами. В копилке профессий Энистон есть опыт работы секретаршей в рекламном агентстве, курьером службы доставки, продавщицей мороженного и официанткой. К тому же, на последней должности она пробыла 2,5 года.

Жизнь Дженнифер Энистон резко изменилась после того, как она получила роль в сериале "Друзья". Примечательно, что сперва роль Рэйчел Грин досталась Кортни Кокс, но позже девушки решили обменяться ролями. Сериал получил огромную популярность во всем мире и просуществовал 10 лет, а его актеры стали настоящими звездами Голливуда и получали по одному миллиону долларов за серию.

Помимо сериала "Друзья" Энистон также успевала сняться в большом кино, где сыграла не мало ролей. На ее счету есть как комедийные фильмы, так и серьезные триллеры, которые не отпускают напряжение до финальных титров.

Популярные статьи сейчас

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Все новости

С личной жизнью у Дженнифер дела обстояли не так гладко. Актриса встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем, после этого с актером Тейтом Донованом, однако переломным моментом стало знакомство с Брэдом Питтом в 1998 году. Пара сыграла свадьбу в 2000 году и СМИ стали называть их самой красивой парой Голливуда. Однако брак длился не долго и в 2005 году они объявили о расставании. Дженнифер долго не могла оправится после этих отношений. Спустя некоторое время она заводила романы с Винсом Воном, Джоном Майером и Джастином Теру. За последнего Энистон даже вышла замуж в 2015 году, однако в 2018 пара развелась. В данный момент актриса не состоит в отношениях и очень тепло общается с Брэдом Питтом, который ушел от Анджелины Джоли. Многие фанаты хотят, чтобы звездная пара вновь воссоединилась, но актеры отрицают такую возможность.

Также, одной из самых обсуждаемых тем является внешность актрисы. Дженнифер, не смотря на свой возраст, выглядит очень привлекательно и долгое время остается одной из самых обворожительных женщин Голливуда. Многие СМИ пытаются разгадать секрет ее молодости и пишут статьи о необычных диетах и методах. Такое положение вещей лишь возмущает актрису, ведь она постоянно утверждает, что для поддержания хорошего здоровья необходимо лишь следить за своим образом жизни и делать это постоянно, а не периодтически.

Дженнифер Энистон, кадр из видео: YouTube

Также, Энистон выругалась на весь мир и показала вульгарное фото.

Напоминаем, что Энистон раскрыла секрет прекрасного тела.

Портал Акценты ранее сообщал, что Энистон рассказала о расставании с Питтом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram