Одна из участниц популярного и самого романтического шоу Украины "Холостяк" 10 сезона Даша Ульянова порадовала фанатов очередным кадром с главным героем проекта. Она показала фотографию с самого страстного свидания с Максом Михайлюком и порадовала поклонников.

Соответствующую фотографию Даша Ульянова опубликовала на своей странице в Instagram.

После того, как стартовал новый, юбилейный сезон популярного проекта "Холостяк", зрители уже отобрали себе любимых героинь, которые понравились им с первого взгляда. Одной из таких героинь оказалась гимнастка из Кривого Рога, 25-летняя Даша Ульянова, с которой у главного героя Макса Михайлюка особые отношения. Девушка не так давно, в одном из выпусков шоу, когда думала, что покинет его, показала свою роскошную растяжку Максу, чем очаровала его еще больше.

После того, как девушка думала, что покинет проект, Макс предоставил ей билет в Египет, куда она приехала самой первой из участниц. Там она с Максом испытала невероятные впечатления на катании с песчаной горки, где они вместе весело провели время. После этого пара отправилась на массаж, где делали его друг другу, свидание оказалось чрезвычайно романтическим и довольно страстным.

Именно с этого свидания Даша Ульянова и показала кадр, где она в полностью обнаженным виде лежит на массажном столе, прикрыв свои ягодицы одним полотенцем. Напротив нее стоит Макс в одних шортах, и они вместе пьют коктейли. Девушка решила показать этот кадр на публику и задать подписчикам интересующий ее вопрос. Фотография быстро стала популярной, набрала несколько десятков тысяч "лайков" и комментариев от фанатов.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

View this post on Instagram

Ну как вам ?😅🥰

A post shared by Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa) on

"Ну как вам ?😅🥰", - спросила у подписчиков Даша Ульянова.

Они же, в свою очередь, разделили свои мнения и оставили их в комментариях под фотографией молодой гимнастки.

"Пора заканчивать проект) ты просто 🔝🔝🔝", "Фу,тошно и противно было смотреть", "Я так понимаю Макс выбирает себе девушку для создания семьи?? В ваших отношениях кроме интима больше ничего нет", "Видно что п*ська аж течёт, выгнулась, как жаба, ещё бы раком стала😂", - признаются в комментариях подписчики гимнастки и участницы шоу.

Скриншот, фото: Инстаграм Даши Ульяновой

Скриншот, фото: Инстаграм Даши Ульяновой

Скриншот, фото: Инстаграм Даши Ульяновой

Напомним, что участница шоу "Холостяк-10" Дана Оханская показала фотографию в красивом вечернем платье.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Даша Ульянова показала роскошную пластику в оригинальном движении.

Также портал "Акценты" писал о том, что участница "Холостяка-10" Наталия Масленникова раскрыла главные секреты шоу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter