Если Брэд Питт и Дженнифер Энистон оставили свой роман давно в прошлом, то пресса, напротив, продолжает выведывать все подробности распада этой красивой пары.

А американских таблоидах опубликовали публичное извинение Брэда Питта перед Дженнифер Энистон.

Так источник утверждает, что актер когда-то еще давно заявил в интервью о том, что ему было очень скучно с Энистон, и именно из-за нее он пристрастился к алкоголю и марихуане. И мол, именно их брак довел его до края. Он сказал, что слишком долго делал вид, что у них супругой все хорошо. Но на самом деле страсть давно прошла и все искры потухли. Он часами сидел дома на диване и надеялся на спасение. Якобы, вспоминая эти слова сейчас Питт понимает, насколько они были оскорбительными и ложными.

Когда он нашел утешение в Анджелине Джоли со время сьемок их первого совместного фильма "Мистер и Миссис Смит", где не обошлось без накала страстей, он еще не знал на что подписывается, что потом будет жалеть о своем поступке всю жизнь.

Прошло не так много времени — и брак Питта с Джоли рухнул с оглушительным скандалом. Но еще до того, как это произошло, Брэд понял, что погорячился. Он публично извинился перед Дженнифер и заверил, что в том, как сложилась их семейная жизнь, виноват только он сам...

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

Энистон была очень уязвлена критикой Питта в ее адрес. Она сама признавалась не раз, что для нее тогда рушилось все перед глазами, она не могла понять, что не так и винила во всем себя. И как знать, возможно, именно этот случай что-то изменил в Дженнифер, и она стала самой дружелюбной, веселой и отрывной (в хорошем смысле этого слова) актрисой Голливуда. Все до единого отзываются о Дженнифер только с положительной стороны, даже ее бывший парни.

Энистон смогла отпустить все, и лае не смотря на то, как некрасиво и жестоко поступил с ней ее первый муж, она простила его. И в возрасте 50 лет сама сделал первый шаг на примирение. Как известно, она пригласила его на празднование своего юбилея. Как раз тогда, когда Питт уже не первый год борослся с алкогольной зависимостью и вел бракоразводный процесс с Джоли.

Потом Джен и Брэд официально восстановили отношения, устроив эмоциональное публичное воссоединение на церемонии SAG Awards. А теперь, как утверждают инсайдеры, они поддерживают контакт даже во время самоизоляции.

Энистон на SAG Awards. Скриншот: YouTube

Напомним, как в данный момент обстоит жизнь Дженнифер Энистон.

Ранее портал "Акценты" писал о неожиданных фактах из жизни Дженнифер Энистон.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон выругалась на весь мир и показала вульгарное фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram