Популярная певица Леди Гага имеет огромную аудиторию поклонников, которых регулярно радует не только новыми хитами, но и публикациями в соцсетях. Артистка известна своими провокационными и яркими образами, которые являются ее визитной карточкой и судя по всему, карантин стал для исполнительницы источником вдохновения.

На своей странице в соцсети Instagram Леди Гага опубликовала новый снимок и показала необычную маску.

На фотографии Леди Гага стоит на фоне засохших деревьев. Она одета в черный рлащ с глубоким декольте, которое частично оголяет ее грудь. Образ также дополнен несколькими колье из жемчуга. Однако самой интересной деталью наряда стала необычная футуристическая маска, которая напоминает маски кассиров супермаркета "АТБ". Она закреплена на голове у артистки с помощью обруча, имеет черную оправу и стеклянную основу, которая нависает над ее лицом.

В подписи к фото певица не дала комментариев к данному образу.

Стоит отметить, что снимок в этом наряде Леди Ганга опубликовала несколькими днями ранее и на нем можно увидеть необычный образ полностью.

Можно заметить, что блинный плащ певицы находит продолжение в вечернем платье, которое становиться объемным у основания ног. При этом маска напоминаем часть скафандра и добавляет образу нотку футуристичности. Также, наряд полностью матовый и имеет насыщенный черный цвет, что отлично входит в контраст с розовыми волосами певицы. Помимо этого, атмосферу снимку добавляет и локация с высохшими деревьями, большим камнем и сухой травой, которая скрывает обувь певицы.

Также, певица Леди Гага решила уйти из музыки и снятся в криминальной драмме, режиссером которой выступит Ридли Скот. Картина расскажет историю об убийстве дизайнера Маурицио Гуччи.

Напоминаем, что Эмили Ратаковски забыла про стыд и засветила глубокое декольте на глазах у прохожих.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ирина Шейк заняла коляску дочери в то время, как Брэдли Купер развлекался с Леди Гагой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram