В сети всплыл архивный снимок американских знаменитостей Джима Керри и Кортни Кокс, которые вместе посетили премьеру фильма "Эйс Вентура".

Карьера голливудского комика Джима Керри началась еще в 20 веке и стремительно развивается до сих пор. Несмотря на то, что актер стал все реже мелькать в киноновинках, о его игре до сих пор слагают легенды, а каждый фильм с его участием восходил на пик популярности. Но вот одним из первых венцов его карьеры стал именно фильм "Эйс вентура", в котором Керри сыграл роль детектива по поиску пропавших животных.

Кортни Кокс и Джим Керри в фильме Эйс Вентура

Не только для Джима Керри "Эйс вентура" стала пропуском в Голливуд. Одну из главных ролей также сыграла Кортни Кокс еще до того, как стать звездой сериала "Друзья". Но несмотря на такое стремительное начало в прошлом веке, после известного сериала карьера актрисы пошла на спад. Кокс снялась более чем в 30 фильмах, одним из которых стал известный ужастик "Крик". Однако, ни одна из этих кинокартин не стала яркой и запоминающейся зрителю.

В то же время Кортни Кокс начала активно развивать свою личную жизнь – более 10 лет она пробыла замужем за актером Дэвидом Аркеттом, от которого родила дочь Коко. Что примечательно, крестной матерью Коко стала голливудская звезда и лучшая подруга Кортни Кокс Дженнифер Энистон. После этого актриса не раз пыталась завести детей, но ей пришлось столкнуться с неоднократными выкидышами.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Подобно Дженнифер Энистон Кортни Кокс подалась в режиссуру в 2010-х. Так, она стала одной из создательниц американского сериала "Город хищниц", а в 2014 году спродюсировала драму "Прежде чем я уйду".

Джим Керри и Кортни Кокс на премьере фильма Эйс вентура в 1994 году / фото: Telegram/Naked History

Недавно в сети появился архивный снимок Кортни Кокс и Джима Керри, которые вместе посетили премьеру фильма "Эйс вентура" в 1994 году. На снимке актеры выглядят невероятно счастливыми, а Керри даже приобнял свою коллегу по съемочной площадке за талию. На них были надеты сдержанные черные наряды – актриса предстала в облегающем платье с коротким рукавом, дополнив образ минималистическими украшениями, а юморист надел костюм тройку, добавив изюминки в образ с помощью яркой жилетки под пиджаком.

Напоминаем, что папарацци узнали, как живет Дженнифер Энистон без Брэда Питта.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дженнифер Эннистон показала, как борется с депрессией.

Также портал "Акценты" писал, что Ирину Шейк заметили с новым мужчиной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter