Вечно молодая голливудская актриса Сальма Хайек показала, как выглядит в свои 53 года без макияжа.

Соответствующая публикация появилась в социальной сети Instagram на странице актрисы.

Сальма Хайек одна из тех женщин, которая всегда смело заявляет о своем возрасте. Ведь она знает, что за этим последую шок и масса комплиментов, а это очень тешит женское самолюбие. Она не скрывает, чтоб обладает потрясающей генетикой. Но какая разница вообще, если ты выглядишь вот так вот уже двадцать лет. Время для этой красотки точно остановилось.

На фото знаменитая актриса предстала во время плавания. В розовом купальнике, с мокрыми волосами и абсолютно чистым лицом, она выглядит молодой и свежей. Кожа знаменитости без намека на увядание просто светится здоровьем.

Фото: instagram.com/salmahayek)

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Все новости

Фото набрало более 700 000 лайков, а также много восхищенных комментариев. Поклонники отметили, то Хаек не просто выглядит молодой, но еще и похорошевшей.

Однако сама Сальма в недавнем интервью выразилась, что абсолютно не боится возрастных изменений. Судя по всему, актриса не знает о чем говорит, и надеемся, не узнает. Недавно Сальма обнародовала фото, где в ее волосах виднелась седина. В комментариях она с юмором подписала, что "уважает свои корни". Это только еще больше восхитило поклонников, ведь мало кто из знаменитостей способен столь откровенно показывать такие личные вещи. Впрочем, чаще Сальма все-таки предпочитает восхищать своих поклонников неувядающей красотой и стройной фигурой.

Своими секретами красоты актриса называет полноценный питьевой режим (минимум 2 л воды в сутки), много овощей и зелени в рационе, а также качественный уход за кожей. Еще один обязательный элемент для цветущей внешности – позитивной мышление и радостный взгляд на жизнь, уверена 53-летняя актриса.

Напомним, Дженнифер Энистон выругалась на весь мир и показала вульгарное фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что DZIDZIO и Оля Цибульская отдались страсти в новом клипе и превзошли Кароль и Балана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Елена Кравец поделилась милой и трогательной фотографией своей младшенькой дочки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram