Блогер, бизнесвумен и звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня снова удивила подписчиков страниц неожиданным видео. Она выложила в сеть видео, на котором измерила свой вес и рассказала. Что будет с ним делать дальше. Все это она выложила на страницу в Instagram в сториз.

40-летняя звезда решила взвеситься и показать всем, как на нее подействовал карантин и полное безделие. Виктория Боня встала на весы и в кроссовках и белых велосипедках, сверху она дела белый топ. В такой амуниции весы показали 56,8 кг. Далее она рассказала, что она очень мечтала поправиться и набрать вес, «обрасти жирком».

Боня показала фигуру после карантина Фото: скриншот

Боня совершила вторую попытку – она сняла кроссовки и встала снова на весы. На этот раз прибор показал уже 55,8 кг.

Далее Боня рассыпалась самой себе в комплиментах. Она рассказала, что ее бабушка откормила и поблагодарила ее за это. Боня удовлетворилась весом в 55,8 кг. Она отметила, что она считает теперь себя женщиной в теле.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Заподозрили неладное: Зеленский в День Киева не вышел к людям, обошелся письменным поздравлением

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Все новости

Стоит отметить, что Виктория Боня активно делится с поклонниками на своей странице необычными средствами для омоложения, способами ухода за собой, рассказывает о том, как можно вести здоровый образ жизни, полноценно питаться без ущерба для своей фигуры. Не так давно Виктория Боня удивила поклонников способом омоложения с использованием сыворотки из собственной крови.

Популярная инста-блогер и инста-звезда Боня запустила флэшмоб. Она показала, как нужно заниматься йогой. Виктория предложила фоловерам встать в стойку на голову с опорой на предплечья. Это вызвало настоящий ажиотаж в сети. Это предложение Боня опубликовала из Канн, куда уехала с дочерью Анджелиной-Летицией Смерфит. Телеведущая отметила, что она на время уехала к бывшему мужу Алексу Смерфит. Это было сделано с целью благополучия дочери, которая хочет побыть с обоими родителями. Боня предупредила поклонников, чтобы они не строили теорий заговоров и не распускали слухи, воссоединения не будет. К слову, Боня и Смерфит развелись три года назад.

Напомним, Акценты писал, что Виктория Боня запустила спортивный челлендж.

Также Акценты сообщал, что Виктория Боня рассказала поклонникам, как погиб ее брат

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских похвасталась фото с мамой - как две капли воды

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram