Известная украинская юмористка и актриса "Квартала 95" Елена Кравец поделилась забавной историей, связанной с нынешним президентом Владимиром Зеленским. В интервью для программы "СЛАВА +" она рассказала, как долгое время ее считали супругой бывшего коллеги.

Елена Кравец рассказала забавную историю с Владимиром Зеленским / скриншот из видео

Проводя раньше практически круглые сутки вместе – во время концертов, съемок, репетиций и прочего – многие успели подумать, что Елена Кравец и Владимир Зеленский женаты. Более того, их теплые отношения на публике лишь подогревали раздутые слухи. Актриса в интервью для программы "СЛАВА +" рассказала, что знала об этом и неоднократно слышала всякие истории от знакомых.

По словам Елены Кравец, долгое время поклонники "Квартала" считали, что именно она является супругой Владимира Зеленского. Все потому, что его настоящую жену тоже зовут Лена и поскольку актриса проводила с ним на публике больше времени, и сложилось у людей неправильное мнение.

Кравец поделилась даже историей, которую ей когда-то рассказала мать. Ее мама как-то встретила на улице знакомую, которая рассказала, что все думают, будто Елена является женой Вовы, однако это же заблуждение, которое все почему-то надумали. Но самое интересное заключалось не в этом – знакомая заявила, что Елена Кравец, понятное дело, является женой Евгения Кошевого.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Елена Кравец рассказала забавную историю с Владимиром Зеленским / скриншот из видео

Стоит отметить, что в этом же интервью Елена Кравец рассказала, пересматривает ли она номера "Женского квартала", когда они выходят на телеэкраны. По словам юмористки, у нее не всегда есть время смотреть по телевизору или в прямой трансляции все концерты, в которых она принимала участие, поскольку элементарно не хватает на это времени. Юмористка заявила, что порой ей приходилось пересматривать концерты уже в записи, чтобы взглянуть на те или иные номера, на то, как они смотрятся в кадре, ведь на них были возложены большие надежды. Более того, она довольно часто и много критикует собственные выступления.

Напоминаем, что Кристина Асмус пришла на ток-шоу не с Харламовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", участница шоу "Холостяк-10" Кристина показала, чем занимается после проекта.

Также портал "Акценты" писал, что Даша Ульянова показала кадр с интимного свидания с Максом Михайлюком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter