В популярном британском сериале "Убивая Еву" главная героиня станцевала под знаменитую песню Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai". Песня украинского исполнителя Андрея Данилко сразу была узнана зрителями и момент был опубликован в социальных сетях.

Песня Верки Сердючки прозвучала в сериале Убивая Еву / скриншот из видео

Несмотря на то, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки позиционирует себя как чисто украинского исполнителя, выступая на концертах преимущественно в вышиванках, о его творчестве прознали во всем мире. Все благодаря тому, что он занял второе место на песенном конкурсе "Евровидение-2007". После триумфа, его стали приглашать на гастроли не только в Украину, но и по всему миру, его песни звучат практически везде, более того, теперь он стал постоянным гостем шоу "Евровидение".

Британские сериалы тоже не стали исключением. Так, в сериале "Убивая Еву", который был снят по мотивам романов Люка Дженнингса, главная героиня Вилланель станцевала под знаменитую песню Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai", называемую в народе "Зибен-зибен, ай-лю-лю".

Согласно сюжету пятой серии, четвертого сезона, Вилланель оказывается на ежегодном фестивале урожая, где развлекается при помощи традиционных игр. В их числе стало метание навоза, находка предмета под перевернутыми стаканами, которые женщина ловко и быстро переставляет с места на место в попытках запутать киллершу. По итогу девушка отгадывает, под каким стаканом находился предмет, и празднует победу весело пританцовывая с деньгами в руках.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

И как раз в этот момент зрители смогли услышать на заднем фоне песню Верки Сердючки, в такт которой и пританцовывает главная героиня.

Верка Сердючка звучит в сериале «Убивая Еву»

Героиня одного из самых обсуждаемых британских телесериалов «Убивая Еву» Вилланель станцевала под песню Верки Сердючки! 😮 Зрители заметили это в пятой серии четвертого сезона. Зибен-зибен, ай лю-лю! 🕺🏼

Posted by Viva! Лучший журнал о звёздах on Tuesday, 12 May 2020

Известно, что песня Андрея Данилко "Dancing Lasha Tumbai" заняла второе место на "Евровидении-2007", заработав 235 очков. Во время голосования эксперты 5 стран отдали композиции наивысшую оценку в 12 баллов. Песня, изначально была названа просто "Danzing" и написана на суржике с русского, украинского, английского и немецкого языков, успешно прошла национальный отбор, выиграв зрительское голосование. Однако в дальнейшем ряд украинских политиков и общественных организаций выразили протест против выдвижения песни Сердючки от Украины на конкурс. Например, депутат Тарас Чорновил назвал выступление Данилко "позором Украины".

Напоминаем, что Елена Кравец рассказала, как ее считали женой Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус опубликовала фото в тигровом наряде.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter