Известная украинская певица, Надежда Дорофеева опубликовала в сеть немного много снимков в различных нарядах. Их можно увидеть на странице девушки в социальной сети Instagram.

Таким образом, сообщается, что Надя Дорофеева опубликовала сразу ряд различных фотографий в нескольких нарядах, которые являются для нее знаковыми.

К примеру, платье, которое изображено на снимке, от популярного режиссера Тани Муиньо, которая снимала клип на песню «Глубоко…» с Дмитрием Монатиком, а также, таким всемирно известным звездам как Кэтти Перри и Розалия. Кроме того, все клипы Дмитрия Монатика также были режиссированы ею.

View this post on Instagram

#ПривычкаБытьОсознанным — проект @ohmylook о разумном потреблении и о том, как просто быть его амбассадором 🙏🏻 📷 @karpiy Я отдаю в Oh My Look! платье от клёвого бренда @jealousyclothes ; знаменитого режиссера Тани Муиньо, которая снимала клипы «Время и Стекло», видео на наш дует с MONATIK @monatik_official «Глубоко…», клипы для Katy Perry и Rosalia, и является автором всех клипов Димы. Обожаю ее творчество во всех проявлениях и очень люблю это платье. Решила отдать именно его, потому что хотела, чтобы это было что-то особенное. Его можно надевать самостоятельно или носить под велосипедки – будет супер! Поскольку Oh My Look! — история не только о платьях, да и я редко ношу их в повседневной жизни, второй образ получился противоположный. Не помню, откуда эта куртка, но я ее сильно любила. А вот шорты-юбка – это эксклюзив от Сони Солтес @sonya_soltes. Именно в них я снималась в клипе «Навернопотомучто». Все образы из проекта можно будет арендовать в Oh My Look! сразу после карантина.

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Его она решила отдать бренду Oh my look, так как это часть ее истории. Также, туда же пойдут шорты-юбка от популярного дизайнера Сони Солтей. В ней проводились сьемки одного из самого популярного клипа группы Время и Стекло – «Навернопотомучто».

Суть проекта в том, чтобы отдать бренду некоторые свои образы, а обычные люди смогли потом ее арендовать. Идея прекрасная, и как пишет Надя Дорофеева под постом,  данный проект о разумном потреблении и о том, как просто быть его частью и амбассадором. Арендовать их можно сразу после того, как будет закончен карантин.

Напомним, что Надя как сознательный граждан, вместе со своим супругом Владимиром Дантесом придерживаются правил карантина, и вот, уже более двух месяцев сидят дома, проводя время вместе. К слову, им повезло, так как они проводят это время вместе со своими друзьями, которые также придерживаются правил карантина.

В комментариях под публикацией в основном позитивные вещи и комментарии, однако, есть и несколько негативных, на которые не стоит обращать внимания.

Комментарии под постом Надежды Дорофеевой, фото: скриншот

Напомним, что певица Надя Дорофеева похвасталась необычным карантинным образом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", артистка Надя Дорофеева рассказала о своем настроении во время карантина в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что певица Надя Дорофеева появилась в очень смешном домашнем наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter