Как известно, в четверг, 14 мая должен был состояться второй полуфинал песенного шоу Евровидение, который, к сожалению, был отменен из-за коронавируса. Но, организаторы все же провели онлайн шоу, в котором был сюрприз для Украины.

Таким образом, сообщается, что вместо привычного шоу, организаторы решили показать заявки всех участников на You Tube в таком порядке, в котором бы они выступали на большой сцене, если бы конкурс состоялся.

И вот, Польшу представляла молодая певица Алиция Шепмлинская, которая исполнила невероятно сильную и красивую песню с названием «Empires». И примечательно, что в клипе на данную композицию присутствовали кадры с Майдана в Украине.  А в самой песни Алиция поет о том, как все горит и империи валятся.

Стоит отметить, что уже два года подряд Польше не сильно везет на конкурсе Евровидение, ведь, они не смогли выйти в финал. А вот на детском конкурсе они уже второй год держатся в лидерах и побеждают.

Популярные статьи сейчас

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Напомним, что в связи с коронавирусом, Евровидение было отменено, и следующий конкурс пройдет лишь в мае 2021 года. При этом, все артисты, которые страны выбрали для участия, могут ехать в следующем году, нужно будет лишь написать новую песню.

Ряд стран уже заявили о том, что они сохраняют право артиста ехать в Роттердам, некоторые сразу же заявили, что проведут новый отбор, и еще ряд стран, по типу Российской Федерации, не разглашает никакой информации.

Конкурс должен был состояться в этом году, и состоится в следующем в небольшом городке Роттердам (Нидерланды). Туда конкурс приехал впервые за 40 с лишним лет, а все благодаря победе молодого артиста Дункана Лоуренса с лирической песней, которая сумела покорить сердца миллионов.  

Напомним, Акценты писал, что Евровидение2020 изменится из-за коронавируса.

Также Акценты сообщал, что Евровидение в России выиграли Little Big.

Недавно Акценты передавал, что организаторы рассказали о судьбе песен и участников конкурса 2020 года

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram