Стало известно о том, когда будут возобновлены сьемки фильма «Матрица-4». Было сделано заявление, которое порадовало фанатов.

Таким образом, сообщается, что команда, снимавшая четвертый фильм «Матрица», вместе с большинством других кинопроизводств была в тупике в начале этого года, когда пандемия Коронавируса вынудила прекратить съемки до тех пор, пока не будут сняты все ограничения.

Это означает, что для того, чтобы начать все заново, Warner Bros. договорились с актерами о продлении контракта, так что они будут доступны, как только студия начнет работать над фильмами.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

По словам Variety, надежда в том, чтобы возобновить производство фильма в июле этого года, завершив работу, начатую в феврале в Сан-Франциско.

Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит вернулись из первоначальной трилогии, к которой присоединились Джессика Хенвик, Яхья Абдул-Матеин II, Нил Патрик Харрис, Брайан Дж. Смит и Джонатан Грофф, а также другие.

На этот раз Лана Вачовски вернулась к соавторству и режиссуре, но подробности о фильме, как и следовало ожидать, пока хранят в секрете. В студии надеются, что фильм может появиться в следующем году, но пока что, точной даты нет. Об этом расскажут, как только возобновят сьемки. Ранее планировалось, что премьера состоится в кинотеатрах по всему миру 21 мая 2021 года, как и фильм «Джон Уик», в котором главную роль играет также Киану Ривз. Однако, все что остается делать – ждать, что ситуация в ближайшее время образуется.

К слову, как известно, из-за коронавируса весь мир остался без развлечений. Людям запрещено ходить в кинотеатры, сьемки многих фильмов были перенесены, фестивали по всему миру и другие различные мероприятия также отменили.

Напомним, Киану Ривз пришел на церемонию вручения премии "Оскар" в компании мамы.

Также Акценты сообщали о том, что в Беларуси сняли предысторию франшизы "Джон Уик"

Ранее Акценты писали о том, что прошел слух о скорой свадьбе Киану Ривза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram