Популярная певица Кэти Перри имеет огромную аудтирию поклонников, которые полюбили ее не только за отличное творчество но и за яоркую и привлекательную внешность. В последнее время к артистке приковано достаточно много внимания из-за беременности, чем она решила воспользоваться и показать, что не стесняется своего округлившегося животика.

На своем канале в YouTube Кэти Перри опубликовала новый клип на песню Daisies (Маргаритки), в котором продемонстрировала, как изменилась после беременности.

Клип на лирическую композицию снят в стиле домашней съемки. На видео Кэти Перри одета в свободное белое платье и легкий халат, также белого цвета. Ее волосы покрашены в белый цвет и завязаны сзади. При этом на звезде практически нет яркого макияжа.

Кэти Перри, кадр из клипа Daisies: YouTube Katy Perry

В начале видео певица гуляет среди цветов, затем прогуливается возле деревьев и выходит к водопаду. На второй половине клипа, динамика картинки слегка меняется и яркие цвета сменяются холодными, при этом беременная Кэти Перри стоит напротив ветра, колторый раздувает ее наряд. В самом же видео много кадров, которые показывают исполнительницу в полный рост, что позволяет рассмотреть, как изменилась ее фигура. Однако, по всей видимости, Кэти Перри этого было мало, поэтому в клипе есть моменты, где певица полностью раздевается и демонстрирует свое тело.

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Для работы над этим клипом Кэти Перри пригласила режиссера-документалиста Лизу Волошин.

В подписи к видео артистка рассказала, что данная песня — призыв оставаться верным курсу, который себе поставил каждый из нас.

"Я надеюсь, что это станет саундтреком для ваших мечтаний... особенно тех, которые мы оставили позади" - добавила Кэти Перри.

Клип уже стал очень популярным и собрал 1,1 миллиона просмотров и 200 тысяч лайков.

Также, Кэти Перри выбрала оригинальный способ, чтобы объявить о беременности.

Напоминаем, что Тина Канделаки зажгла с Кэти Перри на вечеринке.

Портал Акценты ранее сообщал, что Риана сняла одежду и похвасталась аппетитными формами перед камерой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram