Анна Седокова опубликовала фотографию, которая сейчас активно набирает популярность на просторах интернета.

Соответствующее фото было опубликовано на её личной странице в социальной сети Instagram.

Ведущая Анна Седокова никогда не стеснялась демонстрировать свои формы, подчеркивая их выразительными нарядами, которые довольно часто граничат с откровенными. Это и не удивительно, ведь девушка действительно является обладательницей прекрасной фигуры. Новая фотография на её странице не стала тому исключением. Примерно лишь 60 процентов её тела скрывается под одеждой, что дает возможность преданным фанатам налюбоваться остальными 40 процентами. На фото она предстала в черном латексном наряде. Если снизу красуются обтягивающие штаны, то сверху лишь небольшой топ, который едва ли прикрывает грудь. Плечи, руки и зона декольте полностью оголена. Образ прекрасно дополняет макияж и украшения на теле ведущей, в виде сережек и браслетов.

View this post on Instagram

Я самая очаровательная и привлекательная! Или как быстро стать уверенной в себе 👇🏻 ⠀ Аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения создающая правильный психологический настрой. В XIX-XX веке французский учёный Эмил Куэ выдвинул теорию. Он говорил, что если особа будет каждый день повторять одну и ту же реплику, то она будет определять его отношение к своей личности. Поэтому в дальнейшем эти слова для человека становятся истиной. ⠀ И мне конечно хочется так же зафукать и не верить в действие, но почему подходя к зеркалу я концентрируюсь на своих изъянах? Почему я позволяю 24/7 держать в голове какую то чушь о том, что кто-то сказал или написал, и почему бы не попробовать повторять что то хорошее? ⠀ Готовясь к этому посту я прочла, что позитивные аффирмации — это тот «глоток воды», который нужно держать во рту целый день. ⠀ Начинаем ✅ Составь свои аффирмации: ⠀ «Я счастлива» «Я любима» «Я люблю» «У меня отличная работа и кайфовая жизнь» «Успех мое второе имя» «Я притягиваю к себе деньги, как магнит» «Я расцветаю с каждым днём» «Деньги приходят ко мне легко» ⠀ В поиске миллион вариантов, важно найти свою и быть с ней согласным. Я вчера практиковалась и поняла, что «Я худая» как то не очень у меня выходит 😂 «Я с каждым днём становлюсь идеальнее для себя» подходит больше 🤘🏼 ⠀ Аффирмации на бегу – пустая трата времени.Уделите себе 30 минут, ведь это пустяки! ⠀ Одного раза не достаточно Нужно повторить 30, а лучше написать.Ещё есть теория, что в аффирмациях можно говорить не только Я. А ещё «Она» или «Ты». Так мы говорим с нашим внутренним ребёнком. «Ты красива» «Ты счастлива» Мне отозвалось. Попроси близких почаще говорить о том, что ты классная ❤️ Напиши на бумажках и поставь заставку на телефон. ⠀ Я твоя близкая и не люблю ждать, надо действовать. Я хочу сказать тебе сейчас: ⠀ ТЫ красивая! ТЫ умная! ТЫ успешный! ТЫ счастливый! ЭТО ЛЕТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ! ⠀ Можешь написать в комментах свою аффирмацию 👇🏻 и не забудь сделать домашнее задание! Произнести сейчас и сегодня перед сном не менее 30 раз свою аффирмацию! И посмотрим изменится ли завтра твоя жизнь ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Все новости

Примечательным также выдалось для поклонников описание к фото, которое она начала довольно интригующе. "Я самая очаровательная и привлекательная!"- пишет Анна Седокова в заглавье поста. Такими словами она решила начать рассказ, как стать быстро стать уверенной в себе. Затем она дает обозначение слову Аффирмация. В свою очередь это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой. Именно такая теория была выдвинута французским ученым Эмилом Куэ в XIX-XX веке. Он сообщил, что если человек будет ежедневно повторять себе одну и ту же реплику, то она начнет формировать его восприятие и отношение к самому себе.

Так, Анна Седокова рассказала о том, что такой метод позволяет ей стать увереннее в себе. Она рассказала, что довольно часто в голове держит лишь негативные мысли и этому пришел конец. Теперь же девушка намерена создавать для себя такие аффирмации и поделилась ими с поклонниками. "Одного раза не достаточно. Нужно повторить 30, а лучше написать.Ещё есть теория, что в аффирмациях можно говорить не только Я. А ещё «Она» или «Ты»"- пишет Анна Седокова.

Напоминаем, что Плакидюк похвасталась новым снимком обнаженной Астафьевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала странные кадры с прошлого.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась ролью в новом сериале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram