Российская актриса Кристина Асмус опубликовала видео с танцем.

Соответствующее видео появилось на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Кристина Асмус довольно часто в последнее время выделяется забавными выходками. Сейчас девушка словно решила ударить по тому, как её воспринимают поклонники и создать новое амплуа. Актриса стала чаще публиковать то видео, то фото, на которых она вытворяет что-то такое, что забавляет её фанатов.

Известные личности нередко делают на своей странице различные конкурсы. Зачастую они являются рекламными и проводятся за счет спонсоров. На сей же раз история совсем другая. Кристина Асмус объявила свой конкурс, который заставит тысячи людей исполнять забавный танец, как это сделала она сама.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

На видео Асмус исполнила 4 минутный танец, который сама она назвала "импровизационной чушью" и "фристайлом". На самом деле, этот танец примерно так и можно назвать. "Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла"- поясняет Кристина Асмус в начале описания к танцу. Она также сообщила, что за этот танец она сожгла 2.5 калорий и призвала поклонников сделать то же самое. Так, суть конкурса заключается в том, что люди должны исполнить танец в таком же "изящном" стиле, опубликовать на своей странице в социальной сети и отметить Кристину Асмус. Десятерым посчастливится попасть к ней в ленту, двум счастливчикам, которые займут 3 и 2 место она перечислит по десять тысяч рублей и первое место выигрывает целых двадцать тысяч рублей. Как она сама сообщила, тройка победителей будет определена путем зрительских голосований. Актриса отметила, что копирование её движений не станет нарушением.

Такая новость пришлась поклонникам по душе. Многие сразу же накинулись комментировать данный пост с комплиментами и приятными словами. "Молодец, душевно 👏👏🔥👍", "Смотрела не отрываясь👍", "👏👏👏 это гениально! 👍", "Чудо!Поймал себя на том , что залип...👏👏👏", "Я так в лет 20 танцевала когда скучно было😂", "Кристина, круто! 👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥"- пишут пользователи в комментариях под видео.

Напоминаем, что Кристина Асмус пришла на ток-шоу не с Харламовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", участница шоу "Холостяк-10" Кристина показала, чем занимается после проекта.

Также портал "Акценты" писал, что Даша Ульянова показала кадр с интимного свидания с Максом Михайлюком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter