Российская певица Татьяна Терешина опубликовала весьма вызывающее фото, которое сейчас активно обсуждается на просторах всемирной паутины.

Соответствующее фото было опубликовано на её официальной странице в социально сети Instagram.

В сети сейчас очень активно обсуждают фотографию, которую опубликовала российская певица Татьяна Терешина. В честь международного дня семьи певица решила опубликовать фотографию с её первой брачной ночи. Сложно сказать, что для публикации такого фото ей пришлось переступать через себя и моральные принципы, ведь Татьяна довольно часто публикует откровенные фото и порой даже слишком. Именно таким и является данное фото.

View this post on Instagram

I LOVE U. 15.09.18 Рs. Я и мои два главных мужчины #международныйДеньСемьи

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

Популярные статьи сейчас

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

На фото видно, как Терешина находится у своего мужа на руках в полуобнаженном состоянии. При этом на муже также не видно никакой одежды. На Татьяне можно увидеть лишь свадебную фату и обручальное кольцо, которое она демонстративно показывает в объектив камеры. При этом видно на фото, что певица находится в положении и уже на довольно приличном сроке. Сама же певица подписала это фото следующим образом: "I LOVE U. 15.09.18. Рs. Я и мои два главных мужчины".

Реакция людей не заставила себя долго ждать. Фотография за 9 часов от момента публикации собрало всего 5 тысяч лайков, что довольно мало при аудитории в более чем 341 тысячу подписчиков. К тому же, стоит отметить, комментарии под фотографией вовсе не одобрительные, в большинстве своем. Многие сразу же накинулись осуждать певицу за такие откровенные снимки. Некоторые же пользователи начали подмечать различные изъяны фотографии. В общей сложности, под снимками преобладают более негативные комментарии, нежели положительные. "Только женщина без мозгов может выложить такое фото и с таким пальцем.Фу,а не мать,чему хорошего ты можешь научить своих детей", "название фото "адский фотошоп"", "Танечка а что это за бежевый подгузник на Вас одет? 😁", "Что хорошего в этом фото?Я искренне не понимаю😕", "у меня только один вопрос, а кто фотографировал такую интимную сцену?"- пишут в комментариях.

Напоминаем, что Плакидюк похвасталась новым снимком обнаженной Астафьевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала странные кадры с прошлого.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась ролью в новом сериале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram