Популярный украинский шоумен и репер Потап не спешит скучать во время карантина, проводя свободное время с родными и близкими, записывая новые треки и радуя поклонников свежими фото и развлекательными видео. Недавно на страничке исполнителя в Instagram появился милый снимок с его сыном Андреем.

Потап опубликовал совместный снимок с сыном Андреем / скриншот из видео

Карьера Алексея Потапенко началась еще много лет назад, когда он покорил украинскую сцену вместе со своей уже супругой Настей Каменских. Они взрывали социальные сети и покоряли фанатов развлекательными и энергичными песнями, без которых не обходилась ни одна дискотека. Но несколько лет дуэт распался, что очень расстроило его поклонников, однако карьера Потапа и Насти на этом не закончилась.

Исполнитель стал успешным шоуменом и начал продвигать сольную карьеру совместно с группой MOZGI, а Настя Каменских, под его покровительством, также выстроила сольную карьеру, полюбившись фанатам не только в Украине и ближайших странах, но и на территории Южной Америки, выпуская все больше треков на испанском языке.

Несмотря на свою загруженность в графике даже во время карантина, Потап не перестает радовать поклонников новыми фото и видео. Недавно на его страничке в Instagram появилось селфи с его сыном Андреем, с которым они, очевидно, отправились на тренировку по футболу. Исполнитель предстал на снимке в разноцветной кофте с капюшоном и черной кепке, а его сын надел спортивную футбольную форму и в руках держал мяч.

Популярные статьи сейчас

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

View this post on Instagram

Men of sport @potapchiq #sport

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Поклонники не удержались перед лицом такого милого и одновременно мужественного снимка, оставив под публикацией лестные комментарии:

Комментарии под постом Потапа в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Потапа в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Потапа в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необічній танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter