Популярная украинская телеведущая и актриса Леся Никитюк порадовала фанатов весенним снимком в ярком наряде. Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Леся Никитюк похвасталась ярким весенним снимком / скриншот из видео

Леся Никитюк уже не первый год радует своих поклонников, а также украинских телезрителей, своим юмором и ярким поведением в кадре. Буквально каждая программа с ней может вмиг поднять настроение, заставив улыбнуться даже самого грустного человека. Но помимо веселья, Никитюк также любит демонстрировать всем свою стройную фигуру и невероятно длинные ноги, постоянно публикуя соответствующие снимки в Instagram.

На этот раз звезда "Орел и Решка" опубликовала яркий весенний снимок, на котором, лежа на зеленом газоне, нежится под солнышком с закрытыми глазами. Для этого фото Леся Никитюк надела белый коротенький топ, оголивший ее стройную талию, разноцветные легинсы и завершив образ атласной курткой-бомбером и бархатными туфлями на низком ходу.

Фанаты пришли в восторг от увиденного снимка, завалит телеведущую комплиментами в комментариях под публикацией:

Комментарии под постом Леси Никитюк в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Леси Никитюк в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Леси Никитюк в Instagram / скриншот

Стоит напомнить, что недавно на страничке Леси Никитюк в Instagram появился еще один весенний снимок, только сделан он был не на улице, а в домашних условиях. Телеведущая взяла в руки вазу с букетом сирени, что придало фотографии свежести и весеннего настроения. Сама же Никитюк надела более дерзкий образ, состоящий из белого топа с длинными рукавами и глубоким декольте и рефлективных брюк с белыми надписями.  

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необічній танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter