Известная украинская певица и модель Дарья Астафьева опубликовала серию домашних снимков, на которых показала фанатам, как вернулась к занятиям йогой. Соответствующие фото появились на ее страничке в Instagram.

Дарья Астафьева не раз отмечала перед поклонниками свое пристрастие к откровенным снимкам. Это и не удивительно, ведь она является обладательницей роскошных форм, которые грех не показать перед фотокамерой. Ее концертным костюмам можно уделить отдельное внимание – к примеру, одним из последних стал роскошных жемчужный корсет, который приподнимал вверх и без того большую грудь певицы, подчеркивал аппетитные бедра и тонкую талию.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Однако на этот раз, модель решила обойтись без вычурных образов для концертов или фотосессий, представ перед фанатами в ярком спортивном костюме для занятий йогой. Он состоял из укороченного облегающего топа с длинными рукавами и создавал композицию в паре с легинсами на высокой посадке фиолетового цвета. Что примечательно, комплект имел специальные анатомические теснения, для лучшего взаимодействия с кожей во время тренировки. В своем образе Астафьева также решила не заморачиваться над прической, собрав аккуратный пучок и оставив лицо без макияжа.

Дарья опубликовала 2 фотографии и 1 видео, на которых продемонстрировала свои навыки владения йогой. Для снимков Астафьева поднялась на балкон своего дома, на одном из которых приняла позу дерева, подобрав одну ногу под себя в стоячем положении и вытянув руки вверх. Уже на втором кадре певица просто приняла красивую позу, показав все пикантные части тела и стройную талию.  

Она также опубликовала видеозапись, на которой показала часть своей тренировки по йоге с тренером в онлайн-режиме. Девушка расстелила несколько ковриков на газоне во дворе и предстала во все том же фиолетовом костюме.

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необічній танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter