Экс-участница группы "ВИА гра" Надежда Мейхер пристрастилась к балету и классическому танцу.

Об этом свидетельствует соответствующее видео, которое знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Кем уже Мейхер только не была, и певицей группы «ВИА гра», и исполнительницей в Опере, и секс-символом, и телеведущей, а теперь вот еще и метит в балерины. Любовь Надежды к классике заметна стала после того, как она начала брать уроки академического вокала, а затем записала альбом, где она в оперной манере исполняет арии. Этим она тогда наделала шуму в шоу-бизнесе. Величайшей солисткой этого жанра ее так и не признали, техники все же было маловато, однако Мейхер все же исполнила свою давнюю мечту.

Когда девушка поняла, что с оперой у нее не сложилось, ее пригласили работать на телевидение. Такая красотка могла поднять не только рейтинги… Ее слава секс-символа, и стоит отметить очень пышногрудого секс-символа, взяла свое. Она снова вернулась на экраны телевизоров, но уже в новом амплуа. А что, ей нужно было прокормить семью и как-от двигаться дальше.

Но совершенствовать себя Надежда не перестала. Она начала пробовать все, все, что может ей приглянуться и увлечь ее на досуге. В прошлом году она ошарашила всех, когда опубликовала на своей странице в социальных сетях видео с занятий TRX-йогой, то есть йогой на специальных подвесных устройствах. Она уже тогда продемонстрировала гибкость и поразила силой своего тела.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

А сейчас артистка опубликовала ролик с занятий по классике, где она стоит у станка в черном боди как у балерин и в балетках. Тренер снимала ее и подсказывала, что делать, а Мейхер как послушная ученица выполняла все задания. Шпагаты в исполнении знаменитости просто восхитительны, ее мягкость и гибкость не просто поражают, но и вдохновляют. Сразу видно, на карантине экс-участница "ВИА гры" зря времени не теряла.  

View this post on Instagram

С моим педагогом ♥️@nataliia_donets_ballet ♥️Несколько лет назад, когда я решила ради своего музыкального спектакля «Historia de Un Amor” вернуться в классику , чтобы возобновить танцевальную форму ( поскольку в спектакле была сложная хореография аргентинского танго), я даже представить не могла с чем столкнусь...))) Я всегда вела активный образ жизни, занималась, правда глубоко переодически в спортзале 😉, точно также плаванием , аеробикой и т. д. Принимала участие в разных танцевальных и на паркете и на льду проектах...А ещё была уверена, поскольку в школьные, студенческие годы занималась профессионально танцами, что спокойно смогу делать «па» возле классический станка. И какое же было моё удивление, когда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов, плохая выворотность ног, а гран батманы были совсем не те, что по молодости)))И пошли долгие занятия ... Со временем я восстановилась.Но вот шпагаты мне давались всегда, и чтобы их научится делать , есть маленький секрет 😉 Очень важно научится расслаблять не столько тело, сколько сознание. Важно изнутри , мысленно учится расслаблять мышцы в тех местах, где они не поддаются. Ибо всё, что мы в своей жизни делаем должно быть осознанно.Конечно, не исключая упражнения... #надеждамейхер #растяжка #шпагат #классика

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Скриншот поста Надежды Мейхер в Instagram

Напомним, Добрынин и Квиткова потеряли всякий стыд и показали, как делают это на полу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кароль с расстегнутой рубашкой принялась соблазнять Балана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода сбросила все лишнее и засветила "персики".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram