Популярная актриса, которая многим запала в душу после турецкого сериала о Роксолане, Мерьем Узерли поделилась новым снимком в соблазнительном наряде.

Таким образом, сообщается, что немецко-турецкая актриса показала потрясающую фигуру в блестящем платье, которое похоже на индийское сари.

Звезда сериала «Великолепный век» поделилась фотографией на своей странице в социальной сети Instagram снимком из недавней фотосессии. Она надела платье на одно плечо, которое подчеркнуло золотистый загар Мерьем Узерли.

View this post on Instagram

For @allbright , @hola_col and @basic_magazine Magazine @annakristinajones Creative Productions Beverly Hills @toriuspr @nilufersatorius Photographer Logan Mock @Loganleemock Make up Armineh @lookbyat Stylist Olena Baxter @olenabaxter Designer Carolina Estefan @carolinaestefan @silvanaestefan @caroestefan Jewelry brand Graziela Italy @graziella_official @serenacuta Location Special thanks to Montage Beverly Hills Hotel @montagebh

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Путин вышел из «бункера»: его не видели в Кремле с 9 мая

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Девушка с восторге от фотосессии, и это выдает ее улыбка, которую уже успели полюбить преданные фанаты. Гламурный образ дополнили аксессуары.

Недавно в сети появились фото, на которых «Роксолана» позирует в непривычном для большинства поклонников образе. Женщина привлекла к себе внимание благодаря снимкам откровенном наряде и в не менее откровенной позе. При этом актриса примерила на себя блузку-рубашку, галстук и широкие брюки. Поклонники удивились и короткой стрижке артистки с завитыми волосами. Восторгу поклонников не было предела. Они писали комплименты и восхищались разноплановостью образов Мирьем.

Стоит напомнить, что актерская карьера Мерьем Уезерли началась для нее еще в 5-летнем возрасте, когда она впервые появилась на сцене большого театра. Многие поклонники актрисы считают, что ее звездный час пришел к ней именно после съемок в сериале "Великолепный век", в котором она исполнила роль знаменитой Роксоланы. В турецко-немецкую актрису влюбилась буквально вся Турция, где позже ее признали эталоном женской красоты и приравняли к звездам национального кинематографа.

Напомним, Акценты писал, что Мирием Узерли предстала перед поклонниками в новом привлекательном образе.

Также Акценты сообщал, что Эмили Ратаковски восхитила поклонников стройным телом.

Недавно Акценты передавал, что модель Алессандро Амброссио похвасталась фигурой на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram