Бывшая певица Рианна и нынешняя законодательница мод продемонстрировала новую коллекцию нижнего белья и сделала публичное признание.

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

На фото похудевшая жгучая барбадосская красотка предстала в одном лифчике необычного дизайна. Нежный цвет сирени и рюши придали образу невинности, а сам фасон придал острой перчинки. Все в лучших традициях Рианны.

"Надела наконец этот бра… типа я вообще-то обычно послушная, но не тогда, когда речь заходит о нижнем белье", - подписала фото исполнительница.

Волосы Рианны распущены, черный вьющиеся кудри томно спадают на плечи и оголенную грудь певицы. Ее запястье украсили золотые браслеты, для маникюра она выбрала страстный алый цвет. Губы были подчеркнуты коричневой помадой, на веках были пурпурно-розовые оттенки, нижнее веко подведено темно серыми тенями. Ресницам предан объём и длина, взгляд получился восхитительным! Кадр был сделан поздно вечером со вспышкой. На снимок так же попали знаменитые тату певицы в виде крыльев под грудью, а так же арабская надпись на ребре с левой стороны.

Популярные статьи сейчас

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Все новости

Скриншот поста Рианны в Instagram

Как известно, звезда недавно успешно презентовала новую коллекцию и продолжает демонстрировать ее в своих социальных сетях. Естественно, моделью стала сама Рианна. Поклонники не смогли не отметить, как здоровски она похудела и привела в порядок своей тело.

У Рианны чуть ли не собственный дом мод. С косметики она переключилась на одежду, а сейчас очень увлеклась разработкой нижнего белья. Что-что, а соблазн и разврат – это точно ее стихия. Именно благодаря этому она и полюбилась миллионам.

Напомним, Рианна запрыгнула на кровать в прозрачном белье и приняла пикантную позу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Рианна в прозрачном белье заставила сидеть поклонников с раскрытыми ртами.

Также портал "Акценты" сообщал, что Рианна сняла одежду и засветила на камеру аппетитные формы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram