Молодая звезда российского кинематографа Кристина Асмус презентовала новый эпизод онлайн-сериала "Безумие". НА этот раз она снималась вместе с Игорем Верником, известным актером театра и кино.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

В ролике она общается по видеосвязи с Верником. Асмус заплаканная и истерит на эмоциях. Мол, из-за беременности она сама не своя, и что в нее вселился какой-то бес, а не ребенок, и постоянно руководит ею. Она вечно на всех срывается и творит странные вещи. А Верник безразлично смотрит на ее нервный срыв и воспринимает все сказанное за полный бред.

"Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!! 🔥🔥🔥 По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть 😂 Как же мы ржали на съёмках!! 🎬 Я реально чуть Самсона не родила 😂 Но в интернете цензура тож есть )))))), поэтому вырезали 🤷🏼‍♀️", - подписала пост Кристина.

О первых двух серия поклонники актрисы отзывались достаточно позитивно, и говорили, что проект очень смешной. Многие утверждали, что это именно благодаря самой Асмус. Однако находились и те, которые назвали сериал полным провалом недостойного внимания.

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

View this post on Instagram

Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!! 🔥🔥🔥 По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть 😂 Как же мы ржали на съёмках!! 🎬 Я реально чуть Самсона не родила 😂 Но в интернете цензура тож есть )))))), поэтому вырезали 🤷🏼‍♀️ Смотрите 4 серию сериала «Беезумие» только на платформе КиноПоискHD ! 💻💥 Серии всего по 16 минут. Ссылка на просмотр в сторис и шапке профиля ☝🏻 А по промокоду BEEZOOMIE можно получить бесплатную подписку на 45 дней (для новых пользователей РФ) ☄️ ⠀ @mvitorgan @stychkin @d.ingeborga @ivernik @maxim_matveev_ @kislomolochniy @sasha_remizova - ❤️🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

За какие-то 15 минут с момента публикации краткий анонс 4 серии, которая в оригинале длится 16 минут, просмотрело около 19 тысяч человек. Что ответили подписчики на этот раз, и стоит ли смотреть серию, узнайте по комментариям под постом:

"Кристин, а сделайте онлайн спектакль, Ты же в этом деле хорошо понимаешь 🔵", "Точно безумие😂😂😂", "Красивая 😍", "Ух ты) какая вы молодец! Как круто играешь", "Кристина, это просто супер!🤣🤣🤣🔥", "Посмотрела😂", "Реально треш😂😂😂", "❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥", "Уже посмотрели, оооооооочень весело 🤣🔥🔥🔥🔥", "Я не знал что вы такая безумная😂👏", "Это круто👍👍👍", "Ор😂😂😂", "Капец!!!🔥🔥🔥👍👍👍 Жесткач!👏👏👏🤗 Кристина🔥🔥🔥", "Боже, Асмус, я тебя люблю 🖤😂", "😂😂😂😂👍", "😹❤️", "👏👏👏🔥👍💪", "Это круто😂😂😂👍👍👍".

Комментарии. Скриншот: Instagram Асмус

Напомним, что Надежда Мейхер продемонстрировала невероятную гибкость и засветила сокровенное.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кароль с расстегнутой рубашкой принялась соблазнять Балана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода сбросила все лишнее и засветила "персики".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram