В мире любителей комиксов от Marvel прошел новый слушок. Один из Мстителей, а именно Брюс Беннер, он же Халк, может стать главным антагонистом в новом фильме.

Теория появилась на портале Reddit.

Пока от Marvel о новых проектах слышно не много. И на новый отряд по типу Мстителей им ждать точно еще очень долго, поскольку фаза четвертая уже распланирована, а на пятой создатели вряд ли будут готовы к новым "Мстителям". Однако как знать, эти ребята точно умеют удивлять.

Фанаты, в свою очередь, продолжают верить в то, что пятым "Мстителям" быть! И в своей новой теории они выдвинули товарища Халка как главного злодея.

Один из пользователей сети предположил, что Беннер будет обижен на Тони Старка, который сам решил принести себя в жертву Таносу и спас мир. Тем временем именно Халк щелкнул пальцами и перенес действие Камней бесконечности, чтобы вернуть всех к жизни. Гнев или ревность приведут к тому, что герой станет антагонистом. Это сведение набрало не мало откликов от других поклонников.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Напомним, что в истории Marvel Comics Халк изгнан с Земли. Иллюминаты, группа, в которую входили Доктор Стрэндж, Железный человек, были теми, кто изгнал Халка. Большой зеленый монстр теряет свою жену, сбегая с планеты, что вызывает у него ярость, направленную на тех, кто отослал его. Проведя время на Сакааре, Халк стал сильнее и возвращается на Землю, чтобы отомстить. Подобную историю мы увидели в "Торе 3".

Ранее Марк Руффало несколько раз тизерил свою причастность к предстоящему сериалу "Женщина-Халк" для Disney+. Возможно, когда Дженнифер Уолтерс появится в MCU, персонаж Халка Руффало в конечном итоге начнет войну против бывших друзей?

Марк Руффало. Скриншот: YouTube

Так или иначе, несомненно, создатели киновселенной Marvel точно периодически отслеживают о чем пишут фанаты на форумах, иначе как понять, чего желает их потребитель. Иногда бывало и так, что самые просматриваемые посты с предположениями фанатов и правда подтверждались на экранах. Как знать, Халк всегда был противоречивым героем. В последней части он потерял не только друзей, но и свою любовь Наташу Романов, которая всегда могла успокоить именно Халка в Брюсе Беннере. А теперь он лишился и ее.

Напомним, Капитан Марвел может стать новым главарем Мстителей. MCU довели фанатов до экстаза.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Marvel представили новый фильм, должен быть круче "Стражей галактики".

Также портал "Акценты" сообщал, что Marvel работают над новым проектом, "Мстители" отойдут на второй план.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram