Настя Каменских и Потап уже более года, как стали супругами. Они не устают признаваться друг другу в любви и даже постят на своих страницах совместные фото. Артисты длительное время скрывали свои отношения, а теперь отыгрываются. Настя увлекла супруга здоровым образом жизни, поэтому в сети часто появлялись фото и видео, как супруги занимаются в спортивном зале. Между делом на странице Насти появляются посты с нежными фото, на которых она и Потап обнимаются и улыбаются, демонстрируя семейную идиллию.

В очередной раз Каменских похвасталась любовью к мужу и опубликовала фото, от которого на луше становится тепло. Снимок был сделан задолго до карантина, так как артисты запечатлены на фоне лазурного побережья, а Потап в пляжной шляпе и белой рубашке. Настя его нежно обнимает за плечи. При этом Потап выглядит счастливым и гордым, что именно эта женщина стала его женой и дарит ему счастье.

Нежный снимок и признание в любви Настя сопроводила отрывком из песни "Воспоминание":

"...Я закрываю глаза
Я отправляюсь туда
Где шумит океана волшебная бирюза
Где тогда мне сказал..."

После этого она попросила поклонников написать их любимые строки из этой песни. Подписчики живот отреагировали на пост и назвали свои любимые строки. Многие подчеркнули, что любовь артистов дарит им надежду и ощущение тепла. Также фанаты певцов пожелали им счастья и безоблачной совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

"Сколько любви и нежности ,в этой прекрасной женщине ,от всей души желаю тебе счастья и исполнения заветной мечты.", написали они.

Недавно Настя Каменских удивила подписчиков не менее стильной и трогательной фотографией. Она показала свою маму и поздравила ее с Днем матери, который украинцы отметили во второе воскресенье мая. Певица написала, что поздравляет маму с этим праздником. Поклонники отметили, что мама и дочь выглядят подругами или даже сестрами. Этого нельзя отрицать, ведь мама Насти очень молодо выглядит, а вьющиеся волосы добавляют молодости ее образу.

Напомним, Акценты сообщал, что Потап показал, как проводит время с родным сыном и бывшей женой.

Также Акценты писал, что Настя Каменских показала, как она проводит время дома во время карантина.

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских похвасталась образом без макияжа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter