Светалана Лобода часто показывает на своей странице в Instagram, как поддерживает прекрасную форму. Певица не просто оголяется и подчеркиевает тонкую талию, но еще и показывает комлпексы упражнений на разные группы мышц. Те, кто пристально следит за творчеством артистки знают, что на ее странице очень много фото и видео, посвященных спорту.

В условиях карантина Светлана Лобода так же, как и другие ее коллеги по сцене, находится дома. Исполнительница всячески старается восполнить пробел в выступлениях и скучает по былой активности. От скуки и желания поддержать свою популярность Лобода опубликовала фото, а точнее стопкадр из своего клипа, в котором она предстала в образе Лары Крофт или даже амазонки в экзотических пещерах с сокровищами. Певица стоит в полутьме в миниатюрном купальнике с набедренной повязкой. Зрителям виден каждый изгиб ее тела, а освещение подчеркивает натреннированные мышцы.

В подписи к этому фото Лобода расскзала, что очень хочет уже заняться спортом. Также она позвала своего фитнес-тренера Екатерину провести занятия. Судя по всему, Катя (как назвала ее Лобода в посте) предложила провести занятие онлайн из-за карантина.

View this post on Instagram

Катя, пошли займёмся споротом?🧘🏽 может провести для вас онлайн тренировку ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Ранее Светлана публиковала видео, на котором она в коротких шортах и майке у бассейна выполняет глубокие приседания. При этом певица зафиксировала ноги специальной тугой резинкой, чтобы увеличить нагрузку на мышцы. Упражнение банально простое и его можно выполнить дома, но ракурс съемки оказался провокационным, ведь Лободу снимали сзади и камера крупным планом захватила попу артистки. Поза для упражнения также добавила пикантности видео. Поэтому некоторые пользователи отметили данное совпадение в комментариях. Поклонники творчества Светланы написали, что она провоцирует многих.

Не так давно Лобода похвасталась откровенным фото и видео, на которых она танцует очень привлекательный и провокационный танец. При этом певица еще раз подчеркнула наличие прекрасной фигуры и подтянутого тела. Артистка в нижнем белье появилась перед камерой и станцевала очень мягкие движения.

Напомним, Акценты писал, что светлана Лобода восхитила поклонников откровенным танцем.

Также Акценты сообщал, что Лобода похвасталась идеальным телом в ванной.

Недавно Акценты передавал, что Лобода похвасталась идеальными формами прямо на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter