Популярная певица и одна из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса Оля Полякова не теряет времени зря в карантине, а пытается всеми силами развлекать себя и поклонников. Теперь же яркая исполнительница поделилась секретами молодости, показав, как правильно делать массаж лица и шеи, чтобы надолго оставаться красивыми.

Соответствующее видео Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram.

Карантин, который заточил всех граждан в четырех стенах, лишил концертов и оставил дома и украинских звезд. Они всеми силами пытаются не унывать, а делать все, чтобы карантин не прошел скучно и зря. Кто-то занимается физическими упражнениями, как певицы Настя Каменских и Тина Кароль, кто-то снимает блоги и показывает гардероб, как Надя Дорофеева, кто-то устраивает концерты в режиме онлайн, как много украинских звезд.

А популярная певица Оля Полякова делится секретами красоты, которые помогают оставаться молодыми на многие годы. Она полностью обнажилась, укутавшись одним белым полотенцем, и порадовала поклонников не только упражнениями для стройности и молодости лица и шеи, а и полуобнаженным внешним видом. При этом, на лице популярной исполнительницы нет того яркого макияжа, в котором она постоянно красуется на сцене во время выступлений. Это видео уже набрало больше 300 «лайков» и большое количество комментариев от фанатов.

View this post on Instagram

Красотки! Как и обещала, делюсь с вами секретом, как надолго сохранить молодость кожи и улучшить ее внешний вид с помощью полезных техник самомассажа! Минус 10 лет за 20 минут в день ❤️

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Все новости

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Самомассаж лица и шеи. Подробное видео! Красотки! Как и обещала, делюсь с вами секретом, как надолго сохранить молодость кожи и улучшить ее внешний вид с помощью полезных техник самомассажа! Минус 10 лет за 20 минут в день ❤️", - пишет Оля Полякова под видео.

Поклонники украинской певицы разделились на два лагеря: кому-то понравилось видео Оли Поляковой, а кто-то не оценил стараний украинской певицы, посчитав этот массаж смешным.

"Всегда смотою, все что вы публикуете. Но, молодось благодаря массажу от человека, который делает укольчики минимум , это смешно", "Думала будет стриптиз...🤣", "Вы все с вашего шоу бизнеса скоро голыми будите себя рекламтровать", - пишут подписчики украинской артистки.

Скриншот, фото: Инстаграм Оли Поляковой

Скриншот, фото: Инстаграм Оли Поляковой

Скриншот, фото: Инстаграм Оли Поляковой

Напомним, что украинская певица Оля Полякова показала архивный снимок, на котором видно ее 11 лет назад.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Оля Полякова показала стройную фигуру в обтягивающем наряде.

Также портал "Акценты" писал о том, что Оля Полякова снялась в новой фотосессии в ярком розовом латексе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter