Популярная американская модельБелла Хадид, которой сейчас всего лишь 23, поделилась со своими подписчиками очередным откровенным фото на грани дозволенного.

На этот раз модель попросту забыла надеть белье, перед тем, как показаться подписчикам.

Так, 23-летняя супермодель показала, как она проводит время в условиях самоизоляции и одновременно взбудоражила много своих подписчиков.

Новенькое видео с супермоделью появилось на ее официальной страничке в социальной сети Instagram.

Белла Хадид, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

На свежем видеоролике, звезда показала, как она проводит время на карантин. По-видимому, скучно во время самоизоляции не только обычным смертным, но и таким супермоделям с мировым именем, как Белла Хадид. Девушка решила немного покрасоваться перед своими подписчиками в летнем наряде. Девушка нарядилась в оранжевый топик, который приоткрыл ее живот, а также имел достаточно длинные рукава. Снизу Белла натянула голубые штаны. А вот волосы девушка собрала наверх. На лице модели отсутствовала практически какая-либо косметика, при том, что на губах просто невозможно было не заметить помаду с ярким блеском.

Белла игриво продемонстрировала подписчикам все самое сокровенное что они хотели увидеть, при этом делая вид, что она попросту поправляет прядочку. Свой упругий бюст без лифчика модель так обтянула оранжевой тканью от обтягивающего топика, что это было попросту невозможно не заметить.

При этом можно обратить внимание на довольно неряшливую челку Беллы, на которой видимо тоже сказался длительный карантин, ведь сложно представить, чтобы волосы супермодели были в таком странном состоянии. В то же время, стоит отметить что Белла регулярно публикует фото и видео на своей страничке в соцсети, на которых ее тело показано практически без одежды. Подобные кадры привлекают подписчиков как магнит, поэтому ее аудитория растет с невиданной скорость.

Недавно, к примеру, Белла поразила подписчиков кадрами из постели, где она лежала в голубой топике украшенном вишенками.

При этом каждый пост знаменитости собирает невероятно большое количество лайков и комментариев, ведь модель не устает радовать своих подписчиков восхитительными снимками.

Напоминаем, что Деми Роуз похвасталась снимком в шелковом халатике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Белла Хадид похвасталась фигурой на откровенных снимках.

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон рассказала о трудном разводе родителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter